Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Походил - побродил по городу, много интересных посохов для моего будущего мага горожане таскают. @valvego, Для этого скрина текстурпаки отключил как раз. Да это ЭС. Без ДИ.
Разве что стоит на фоны диалогов и хотбара серый как в Архолосе. Выдёргивал из архолоса. Если интересно скину в лс. Ресурсом лениво оформлять, а иначе добрый администратор не поощряет.
Походил - побродил по городу, много интересных посохов для моего будущего мага горожане таскают. @valvego, Для этого скрина текстурпаки отключил как раз. Да это ЭС. Без ДИ.
Разве что стоит на фоны диалогов и хотбара серый как в Архолосе. Выдёргивал из архолоса. Если интересно скину в лс. Ресурсом лениво оформлять, а иначе добрый администратор не поощряет.
тогда получается на СНК можно неплохо задрать урон, вкачав владение выше 100. Насколько я помню на старом СНК можно было где то 60 владения вкачать. итого выйдет где то 140-160 владения а это 20-30% к урону что довольно сильно
Не знаю баг или нет. Части неписей рандом раздал всякие мечи холода, ветра, льда. Урон у них единица, требований нет. Визуально как будто сразу эффекты от Галлахада наложены. Но самое интересное в них это цена. Харад их принимает по 1000 рублей за штуку. Любой другой торговец за 500.