HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Походил - побродил по городу, много интересных посохов для моего будущего мага горожане таскают. @valvego, Для этого скрина текстурпаки отключил как раз. Да это ЭС. Без ДИ.
Разве что стоит на фоны диалогов и хотбара серый как в Архолосе. Выдёргивал из архолоса. Если интересно скину в лс. Ресурсом лениво оформлять, а иначе добрый администратор не поощряет.
Походил - побродил по городу, много интересных посохов для моего будущего мага горожане таскают. @valvego, Для этого скрина текстурпаки отключил как раз. Да это ЭС. Без ДИ.
Разве что стоит на фоны диалогов и хотбара серый как в Архолосе. Выдёргивал из архолоса. Если интересно скину в лс. Ресурсом лениво оформлять, а иначе добрый администратор не поощряет.
тогда получается на СНК можно неплохо задрать урон, вкачав владение выше 100. Насколько я помню на старом СНК можно было где то 60 владения вкачать. итого выйдет где то 140-160 владения а это 20-30% к урону что довольно сильно
Не знаю баг или нет. Части неписей рандом раздал всякие мечи холода, ветра, льда. Урон у них единица, требований нет. Визуально как будто сразу эффекты от Галлахада наложены. Но самое интересное в них это цена. Харад их принимает по 1000 рублей за штуку. Любой другой торговец за 500.