Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
(но таких мало будет, что уж говорить).
Разве?

И человеческий фактор - чувства влюбленности (которое с высокой долей вероятности может возникнуть довольно быстро), собственничества, обиды (дружили-дружили, а тут друг начал дружить с другим больше и чаще) и тп.
Это проблема конкретно этого человека. Или группы людей. Но это не значит, что все прям друг друга ревнуют и всем нужны эти эмоции и переживания. Многих устроит упрощенный вариант.

@Баал-Зебуб,
Вот у нас есть понятия "секс", "дружба" и "семейная совместимость".
Вот мы с тобой дружим.
Вот, допустим (в моих мечтах), у нас был секс. Всё прекрасно, окситоцин, о котором ты мне объясняла, у обоих на пределе.
И что мы тут?
Вдруг внезапно понимаем, что давайка жить вместе?
Или что мы всё, не-не-не, никогда в жизни больше не друзья, тебя не знаю и знать не желаю!
Нет?
Так в чем вопрос? :partying:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Все зависит от человека.
Расставайтесь с партнерами по-доброму, оставайтесь с ними друзьями, - и получите резерв друзей-любовников, с которыми вы уже прошли стадии влюбленности, претензий и обязательств. У вас остались только не отягощенные "лишним грузом" дружба и секс.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.470
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Могу говорить только о своей субъективной оценке этого количества в нашем обществе. Но определенно оно растет, глядя на запад.

Это проблема конкретно этого человека.
Все мы конкретные люди и все подвержены чувствам. И если кто-то говорит, что к нему это не относится, тот лжец. Вероятность того, что в паре "друзей" будут оба абсолютно не подвержены ни одному из указанных чувств, имхо, крайне мала.

Расставайтесь с партнерами по-доброму, оставайтесь с ними друзьями, - и получите резерв друзей-любовников, с которыми вы уже прошли стадии влюбленности, претензий и обязательств. У вас остались только не отягощенные "лишним грузом" дружба и секс.
Не могу похвастаться толстой пачкой прошедших отношений и любовниц, а значит и подоьных вариантов, но, согласен, звучит логично и правдоподобно.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
Дружба. Секс. Секс по дружбе. Дружба за секс.
Мдя...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Не нужно извращать смысл моих слов.
Я не говорила о "сексе по дружбе" и уж тем более - о "дружбе за секс". Последнее, надо полазать, означает наличие дружбы только в качестве некой "платы" за секс, conditio sine qua non.
Моя очередь сказать "мдя..."

Возможно, что многие или хотя бы некоторые из на предпочли бы не иметь возможности "похвастаться толстой пачкой прошедших отношений и любовниц", однако мы имеем то, что имеем. Расставаться приходиться, иногда - чаще, чем хотелось бы. Нужно постараться "выжать максимум" полезного и приятного из уже имеющегося.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
Я ничего не извращаю.
Просто нельзя ставить рядом слова "дружба" и "секс". Мне. так. кажется. Всё же это разные уровни отношений.
Дружба подразумевает доверие.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.470
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Последнее, надо полазать, означает наличие дружбы только в качестве некой "платы" за секс, conditio sine qua non.
Ох уж эта угрюмая призма серьёзности:) я конечно могу ошибаться, но дружба за секс была бы упомянута как утрированное продолжение мысли, легкий рофл так сказать.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Просто нельзя ставить рядом слова "дружба" и "секс". Мне. так. кажется.
Кажется?
дружба за секс была бы упомянута как утрированное продолжение мысли
Вот я и уточнила: это не продолжение моей мысли, а придание ей вашего собственного смысла.
И даже без указания авторства.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу