Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Вполне возможно, я понял смысл написанного, но есть сомнение, что нет. Вполне возможно, что написанное вполне возможно, и даже нет сомнений, что нет. Вполне возможно я получу разъясняющее уточнение, если попрошу его дать, но есть сомнение, что нет. И все же я попытаю счастье, какова тогда была мысль, если я его трактовал неверно?
@Iris Heart, мнение относительно взрослого(39)
Смотря как понимать термин дружба.
Как по моему, в идеале, должна быть между мужем и женой. Ибо дружба прежде всего - взаимопонимание и доверие.
Расставайтесь с партнерами по-доброму, оставайтесь с ними друзьями, - и получите резерв друзей-любовников, с которыми вы уже прошли стадии влюбленности, претензий и обязательств. У вас остались только не отягощенные "лишним грузом" дружба и секс.
То есть сначала был секс, как составляющая "отношений". Затем "отношения" приказали долго жить. И вот теперь - вы уже прошли стадии влюбленности, претензий и обязательств - у вас есть возможность - только возможность! - остаться друзьями и время т времени заниматься сексом (или не заниматься им). Секс не прелюдия дружеских отношений. поскольку вы, после долгих и упорных занятий сексом можете и не остаться друзьями. Секс не предопределяет последующую дружбу, он никак с ней не связан. Как и последующий секс не определяется имеющейся в настоящее время дружбой. Его может и не быть, хотя дружба - есть.
Между супругами должно быть доверие и любовь. Дружба не заменит любви. Дружба это, я не представляю как её вообще можно применить к женщине, если ты мужчина?! Но это я не могу , а другой смогёт. И вообще мутная какая то тема. Ну её нафиг.
@Михалыч, философски глядя, то каждый по своему прав! Любовь - вообще отдельная тема для разговора, сейчас нет настроения про это говорить, если есть тут раздел про неё, то отпишусь потом...
Неудивительно, тк в отношении Вас создалось впечатление человека, для которого попытка понять или хотя бы внимательно рассмотреть позицию собеседника предпринимается далеко не всегда, а мой пост почти квинтэссенция такого подхода.