Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 284
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 919
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 900
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.470
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Вот я и уточнила: это не продолжение моей мысли, а придание ей вашего собственного смысла.
Вполне возможно, я понял смысл написанного, но есть сомнение, что нет. Вполне возможно, что написанное вполне возможно, и даже нет сомнений, что нет. Вполне возможно я получу разъясняющее уточнение, если попрошу его дать, но есть сомнение, что нет. И все же я попытаю счастье, какова тогда была мысль, если я его трактовал неверно?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Iris Heart, мнение относительно взрослого(39) ;)
Смотря как понимать термин дружба.
Как по моему, в идеале, должна быть между мужем и женой. Ибо дружба прежде всего - взаимопонимание и доверие.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А то!. Я ничего не поняла. Каждое слово по отдельности мне знакомо, все вместе - нет.
Если рассматривать секс как прелюдию дружеских отношений.
Я так не рассматриваю.
С самого начала я сказала:
Расставайтесь с партнерами по-доброму, оставайтесь с ними друзьями, - и получите резерв друзей-любовников, с которыми вы уже прошли стадии влюбленности, претензий и обязательств. У вас остались только не отягощенные "лишним грузом" дружба и секс.
То есть сначала был секс, как составляющая "отношений". Затем "отношения" приказали долго жить. И вот теперь - вы уже прошли стадии влюбленности, претензий и обязательств - у вас есть возможность - только возможность! - остаться друзьями и время т времени заниматься сексом (или не заниматься им). Секс не прелюдия дружеских отношений. поскольку вы, после долгих и упорных занятий сексом можете и не остаться друзьями. Секс не предопределяет последующую дружбу, он никак с ней не связан. Как и последующий секс не определяется имеющейся в настоящее время дружбой. Его может и не быть, хотя дружба - есть.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Den is,
Как по моему, в идеале, должна быть между мужем и женой.
Между супругами должно быть доверие и любовь. Дружба не заменит любви. Дружба это, я не представляю как её вообще можно применить к женщине, если ты мужчина?! Но это я не могу , а другой смогёт. И вообще мутная какая то тема. Ну её нафиг.::)

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Михалыч, философски глядя, то каждый по своему прав! Любовь - вообще отдельная тема для разговора, сейчас нет настроения про это говорить, если есть тут раздел про неё, то отпишусь потом...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.470
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Между супругами должно быть доверие и любовь. Дружба не заменит любви.
Я бы сказал наоборот. Слова человека, который если и был в супружестве, то недолго
А то!. Я ничего не поняла. Каждое слово по отдельности мне знакомо, все вместе - нет.
Неудивительно, тк в отношении Вас создалось впечатление человека, для которого попытка понять или хотя бы внимательно рассмотреть позицию собеседника предпринимается далеко не всегда, а мой пост почти квинтэссенция такого подхода.

Сверху Снизу