Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 307
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 939
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.790
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
nwaah , твой пример можно легко обосновать ...Но для этого потребуется очень много букв ;) всё ровно не кто не будет это читать , а описывать всё это мне в падлу :flower: в этом вопросе также "много подводных камней" ну суть одна это не дружба ... Я также не спорю что бывают исключения из правил но это 1% из общей массы . А мы же рассматриваем вопрос в общем .
p/s То есть ты бы отказался бы и убежал в слезах если бы она залезла бы тебе в трусы ? ;D Ты можешь даже этого не осознавать , но всё это скорей всего твоя биология, а не дружба ;) Против природы не попрёшь :flower:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Ksardos877, а еще любой мужчина смотрит на зад женщины, выходящей из комнаты. Твоя очередь хода в игре "общеизвестные, бессмысленные или непонятые до конца факты" или "слышу звон да не знаю где он". Вы со 107м в похожие игры играете.

Последнее редактирование модератором:

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Опрос показывает, что большая часть опрашиваемых наивна. Дружбы между м и ж нету! Есть женщины которых ты бы ХОТЕЛ но не можешь с ними переспать по различным причинам и потому ты с ними "дружишь", надеясь на чудо. А есть женщины которых ты НЕ ХОЧЕШЬ и они идут вообще лесом, максимум это рабочие отношения по работе например. Так что "дружба" возникает в том случае если мужик ХОЧЕТ!

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Дружбы не будет, если один из двух другого хочет, а так всё может быть. Есть две подруги, очень помогают мне с отношениями, дают советы, могут выслушать и многое объяснить, даже помогают иногда баб снимать и с ними просто прикольно. И я в свою очередь всегда помогаю, чем могу.

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Дружбы не будет, если один из двух другого хочет, а так всё может быть.
Всегда кто-то кого-то хочет или не хочет. Так что возникновение дружбы, искренней дружбы (по-корефански ;D), между м и ж крайне маловероятно, из области фантастики короче ;)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Всегда кто-то кого-то хочет или не хочет. Так что возникновение дружбы, искренней дружбы (по-корефански ;D), между м и ж крайне маловероятно, из области фантастики короче ;)
всегда кто то кого то хочет ага, или что то, чужих денег чужих навыков, чужой славы. Если так как вы дружбу рассматривать то она возможна только между двумя запертыми людьми в одной камере, да и то только до той поры пока там не появится первый непарный предмет :)

Немного шире на понятия смотреть надо ;)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Тебе же 24 было энное количество постов назад
Я каждый год то взрослею, то молодею на пару-тройку лет =) В прошлом году в разных местах мне было и 26 и 23 и 21 и даже 19 :D
Да и кому тут важен возраст, форум же не для заведения отношений =)

У меня в онлайн играх часто спрашивают сколько лет, так я называю любое число от 15-и до 25-и =) :D

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
меня в онлайн играх часто спрашивают сколько лет, так я называю любое число от 15-и до 25-и =)
А на самом деле они имеют дело с мужиком лет 35-45, бородатым, брутальным и обладающим пивным брюхом!

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
меня в онлайн играх часто спрашивают сколько лет, так я называю любое число от 15-и до 25-и =)
А на самом деле они имеют дело с мужиком лет 35-45, бородатым, брутальным и обладающим пивным брюхом!
Увы, но когда дело доходит до тим спика или звонка по телефону, то мой скромный женский голос не дает мне изобразить из себя 45-летнего брутального мужика :'( :D

Сверху Снизу