- Реакции
- 884
- Баллы
- 356
- Лучшие ответы
- 1

nwaah , твой пример можно легко обосновать ...Но для этого потребуется очень много букв   всё ровно не кто не будет это читать , а описывать всё это мне в падлу
 всё ровно не кто не будет это читать , а описывать всё это мне в падлу   в этом вопросе также "много подводных камней" ну суть одна это не дружба ...  Я также не спорю что бывают исключения из правил но это 1% из общей массы . А мы же рассматриваем вопрос в общем .
 в этом вопросе также "много подводных камней" ну суть одна это не дружба ...  Я также не спорю что бывают исключения из правил но это 1% из общей массы . А мы же рассматриваем вопрос в общем .
p/s То есть ты бы отказался бы и убежал в слезах если бы она залезла бы тебе в трусы ? Ты можешь даже этого не осознавать , но всё это скорей всего твоя биология, а не дружба
 Ты можешь даже этого не осознавать , но всё это скорей всего твоя биология, а не дружба    Против природы не попрёшь
 Против природы не попрёшь  
								 в этом вопросе также "много подводных камней" ну суть одна это не дружба ...  Я также не спорю что бывают исключения из правил но это 1% из общей массы . А мы же рассматриваем вопрос в общем .
 в этом вопросе также "много подводных камней" ну суть одна это не дружба ...  Я также не спорю что бывают исключения из правил но это 1% из общей массы . А мы же рассматриваем вопрос в общем .p/s То есть ты бы отказался бы и убежал в слезах если бы она залезла бы тебе в трусы ?