- Реакции
- 1.347
- Баллы
- 247
- Лучшие ответы
- 2
@Evg,
То есть любовь не заменит дружбу? Муть какая Вы как человек образованный должны знать что брак хорошим словом не назовут!
@Evg,
@Баал-Зебуб, Вы его затюкали? Он возмущён и дико недоволен? Может я был прав и у вас вертуальная любовь? Хочу прояснить, я только задал вопросы. Я не обсуждаю вас. Как вы думаете насчёт Evg ?
Михалыч сказал(а):
Между супругами должно быть доверие и любовь. Дружба не заменит любви.
Я бы сказал наоборот. Слова человека, который если и был в супружестве, то недолго
Между супругами должно быть доверие и любовь. Дружба не заменит любви.
Я бы сказал наоборот. Слова человека, который если и был в супружестве, то недолго
@Evg,
Баал-Зебуб сказал(а):
А то!. Я ничего не поняла. Каждое слово по отдельности мне знакомо, все вместе - нет.
Неудивительно, тк в отношении Вас создалось впечатление человека, для которого попытка понять или хотя бы внимательно рассмотреть позицию собеседника предпринимается далеко не всегда, а мой пост почти квинтэссенция такого подхода.
А то!. Я ничего не поняла. Каждое слово по отдельности мне знакомо, все вместе - нет.
Неудивительно, тк в отношении Вас создалось впечатление человека, для которого попытка понять или хотя бы внимательно рассмотреть позицию собеседника предпринимается далеко не всегда, а мой пост почти квинтэссенция такого подхода.
Последнее редактирование: