Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 354
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 456
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.336
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия «Drakensang. Река времени» — Общее обсуждение и вопросы по игре

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
это у него не какой-то эльфийский щит, у которого хороший бонус к парированию, но -2 к атаке?
он. убрала щит и у него и у Ардо, что-то вообще в момент нас выносить стали. Слишком долго отдыхали от игры видимо... В общем плюнула и ушла от туда, благо сохранение перед входом было. Пошла во вторую сферу Фелиасону помогать.

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Начал недавно магичкой-элементалисткой играть. Какие-то эти маги читерские. Начинал на нормальном уровне сложности, пошёл штурмовать таможенную заставу "в лоб" - не заметил, как кракена убил. Повысил сложность - особых проблем пока не возникло (правда, и прошёл с тех пор только 1-ю сферу и несколько побочных квестов). Может, краборак разубедит меня в имбовости магов)

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Какие-то эти маги читерские.
да магом мне проще играть, чем в прошлый раз то ли амазонкой, то ли еще какой-то воительницей. Только этот краб не дается. А в прошлый раз я вообще почему-то в подземелья Эфферда не ходила.
Ну и посмотрим как мне сейчас дадутся каменные залы. В прошлый раз я в них застряла и за меня муж проходил ))

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Лунное Сияние, мне даже обучение у магов показалось короче по времени прохождения, ещё и 2 заклинания дали на халяву

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А я сейчас проходила Залы Забвения, открыла портал Дракона и была в шоке - в прошлый раз, когда я собрала все сферы с друзьями и пошла их расставлять, то мои друзья остались за дверями и я одна со всеми этими пещерниками пыталась биться два месяца :upside_down: А сейчас все мои товарищи шли вместе со мной и мы просто за один заход всех смели по дороге.
Баг что ли в прошлый раз произошел :-\ :o

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Баг что ли в прошлый раз произошел
Похоже на то. У меня всегда весь отряд там был

Интересно, саблезубого демона из боспаранских руин на высоком уровне без использования печатей пройти реально? Пытался сейчас пройти используя только печать магии, так у него там 1050 хитов! Минут 15 бил - снёс где-то 250. Представил, сколько ещё бить придётся, снизил сложность на минимум - максимум его здоровья стал 575. Всё равно ещё час "грязного" времени ("чистого" минут 30 точно было) его убивал. Главная проблема была в том, что топор Форгрима (единственного воина в отряде) вообще урона не наносил(

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В этот раз рак не впечатлил: прошёл его без особых проблем (один раз пришлось загрузиться, но то я сам с заклинанием начудил) на высоком уровне сложности. Так что маги - имбы)
Только сейчас заметил: в шахтах на пиратском острове, при первой встрече с кобольдом, после его фразы :"Я твой самый страшный кошмар," если долго нажимать "А вот и нет", один из вариантов ответа ("Замолчи") заменится на другой (точную формулировку не запомнил), после выбора этого нового варианта кобольд даст амулет +5 к торгу.

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Как открыть эту дверь?
Взлом замков на ней не работает, как и рычажки возле мостиков перед подомными дверями в этой локации. А через решётку хороший сундук видно...

Вложения

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Лунное Сияние, В первом заходе с кобольдом или потом, когда гномов Гирташа перебить надо было?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу