HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Да я вот тоже далеко пока не ушел. Интересно просто, что там из себя спутники представляют. Но игра хорошая. Зря раньше не играл, хотя хватало мне игр на то время.
На мою мордахой похожа, хотя у меня амазонка. Это ты еще до города не доплыл, но раз ты маг, то скорее всего к магу в башню тебе и нужно будет. Расскажешь как доберешься
Вот что меня каждый раз убивает в игре, так это то что Зелье лечение там варится из Вороньего глаза - в действительности являющегося одной из самых ядовитых ягод