Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Биовары по ходу загубили идею насчет ребенка с душой бога, Морри и СС из первой части. Видимо весь ажиотаж вокруг Морриган действительно был создан для того, чтобы впечатлить особо впечатлительных. Жаль. Мог бы получиться мост между двумя(а то и тремя) частями. А так мы имеем игру о вселенной, а не о герое. И в каждой последующей игре будет новый герой, к которому придется привыкать. А самое главное, вряд ли нам "раскроют" героя полностью.
К Шраму мало кто привык, ибо он представляет из себя исключительно тумбочку. Дегтярев простой вояка патриот. С ним все понятно с первых минут игры. А Меченый да, популярен, но он в каждой части фигурировал и роль ему отведена была глобальная.
Да и Сталкер все же не rpg. Да, елементы rp там присутствуют, но по большей части это шутер.
Знаешь, смотря на DA2 после некоторого времени мне кажется, что и это лишено слова "R" в "RPG", а "G" вообще не расшифровывается как "гейм"
Я честно говоря люблю всех троих - дядьки они суровые, но играть за них интересно. Красненькая книжечка Дегтярева мне оччень понравилась на выходе из тоннеля хехе..../offtop
Биовары по ходу загубили идею насчет ребенка с душой бога, Морри и СС из первой части. Видимо весь ажиотаж вокруг Морриган действительно был создан для того, чтобы впечатлить особо впечатлительных. Жаль. Мог бы получиться мост между двумя(а то и тремя) частями. А так мы имеем игру о вселенной, а не о герое. И в каждой последующей игре будет новый герой, к которому придется привыкать. А самое главное, вряд ли нам "раскроют" героя полностью.
Я тебя умоляю. Многие моррифаны подло предали ведьму отдав предпочтение сиськастой Изабелле. Остались лишь самые такие тру фаны, на которых уже по большому счету пофиг всем.
А вот сделают в DA3 еще одну брюнетку так и вовсе у Морриган не останется почитателей.