Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я вот думаю, чем это видео сделали? Вряд ли с помощью модов - слишком много текста писать. Скорей всего с помощью 3D анимации. Я когда это видео нашёл, то настроение аж поднялось ) Непривычно наших персонажей в таком ракурсе видеть )))
@Alien, уже нет. Неактуально стало. Биовары отправили ее куда-то далеко. Вряд ли мы с ней встретимся.
Да и в этом случаи я тоже не был фанатом. Мне просто нравился этот персонаж. Я не писал по ней рассказы или стихи, я не бегал с плакатами "Биовары скоты. Гейдера на мыло" когда стало известно, что в DA2 Морри не будет. Ничего фанатского не было.
@Alien, уже нет. Неактуально стало. Биовары отправили ее куда-то далеко. Вряд ли мы с ней встретимся.
Да и в этом случаи я тоже не был фанатом. Мне просто нравился этот персонаж. Я не писал по ней рассказы или стихи, я не бегал с плакатами "Биовары скоты. Гейдера на мыло" когда стало известно, что в DA2 Морри не будет. Ничего фанатского не было.