По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
а я "помощь кругу" оказала в изучении оборотничества
Когда надо было идти в тень спасать мальчишку ( сына Эамона ) от демона, я отправила туда Ирвинга. При этом была возможность качнуть ему доп. специализацию. Магия крови было бы банально, а вот с оборотничеством они точно не знакомы ( если верить Морриган). Будет теперь старший чародей по ночам на луну выть.
Чего-чего?
Ни разу не качал оборотня и что? Морриган стала меньшей Морриган? Тупое умение. Абсолютно. Никто, я думаю, его не юзал, если в пати с одни магом проходил(как я, например).
Я пользовалась. Редко правда и только при первом прохождении. Но бывало такое, что Морри в звериной форме отбивалась. Играй я сейчас - не стала бы очки на эту ветку тратить.
Но Ведьмак в чем-то прав. Паучиха -визитная карточка Морриган.
Снова начал играть в Dragon Age. Играю за мага, прошёл истязание. До этого за мага не играл. Играл только за человека-воина (меч и щит) и эльфа-разбойника (два кинжала)
За разбойника было интересней играть чем за воина. Так как когда играешь за воина на тебя наваливается толпа монстров(людей) из-за твоих больших лат. А разбойнику можно по этому поводу не беспокоиться (если только всех сопартийцев не убьют).
@Gwynbleidd, ДА2 прошёл сначала за воина - это было уже интереснее, чем воин из первой части. Затем за разбойника, это было очень круто. Вот таким и должен быть настоящий разбойник. Молниеносные и смертельные удары.