Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.475
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.005
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Dragon Age 2 - Общее обсуждение

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@nn,
Вскрытие полезно лишь из-за получения опыта. А во второй части ты больше опыта заработаешь убивая спавнящихся бандитов ночью в городе.
бандиты там спавнятся всего 3-4 раза в разных местах, после того дается квест на вынос главаря. сделав всего одну зачистку я больше никогда не встречала бандитов ночью ни в Нижнем, ни в Верхнем, ни в Порту )) тишина да благодать)

Хитрость повышает для всех классов защиту и урон от критического удара и определяет способность разбойника вскрывать замки и обезвреживать ловушки с возрастающей сложностью от десяти баллов.
Спасибо Кэп, как будто я не знала. Я же говорю, я качала Варрику, все время держа в отряде - он не может открывать сундуки.

Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Да ты точно хитришь :) или у тебя глюк, как я уже сказал. Три прохождения схема работала. Движок игры не может врать :)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
бандиты там спавнятся всего 3-4 раза в разных местах, после того дается квест на вынос главаря. сделав всего одну зачистку я больше никогда не встречала бандитов ночью ни в Нижнем, ни в Верхнем, ни в Порту )) тишина да благодать)
да, но банд-то этих несколько : " сестры", "лже-стражники", "собачники", "хартия", "сошки" ( или как их там? забыла) и прочие. В третьей главе появляются "Ее последователи". То есть по ночам бегать - гарантированный опыт. Это все я делала. А в сундуки мне просто любопытно заглянуть. Вдруг что-нибудь полезное пропустила ( доспехи? оружие?). Я, например, так и не выполнила квест "запретные знания". Четыре книги нахожу - не закрывается. Видимо еще есть.

Да ты точно хитришь :) или у тебя глюк, как я уже сказал. Три прохождения схема работала. Движок игры не может врать :)
+1. у меня значит тоже глюк. Сейчас проверила. У Варрика хитрость 37. Сложные замки не открывает. А про замок мастера вообще молчу. Тайна за семью печатями. И что там хранится в сих сундуках?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Четыре книги нахожу - не закрывается. Видимо еще есть.
Тебе необходимо найти еще 1 книгу.
Всего 5 книг.
1. Цитадель наместника, тронный зал.
2. Церковь, левая сторона, второй этаж.
3. Недавно открывшаяся пещера возле лагеря долийцев.
4. Пещера в костяной яме.
5. Пещера на рваном берегу.

Если ты уничтожишь ВСЕ книги получишь ачивку, а квест завершиться.
Если заберешь себе хоть одну книгу квест закроется лишь в следующей главе. Забирая книги появляется доп. инфа в кодексе.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Бред да и только. Небось в пиратки играете или с одного и того же ломаного ресурса качали. У меня уже на 30 хитрости Варрик как нефиг делать открывает сложные замки.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Бред да и только. Небось в пиратки играете или с одного и того же ломаного ресурса качали. У меня уже на 30 хитрости Варрик как нефиг делать открывает сложные замки.
не знаю, не знаю...
скажи еще, что у тебя все безупречно=) В пещере рядом с долийцами на лестнице не застреваешь? при стрече с Лилькой не выкидывает? все квесты красиво выполняются ? например, "скачки за скетчем" : квест сдала, значок над НПСом продолжает гореть. Или квест с девицей, которую похитили. Ну, стоят там какие-то молодцы. Не активные совсем. :-\ И так далее.
PS мне купить дешевле, чем скачивать. Трафик платный. На сайте зарегестрировалась чин-чинарем.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я вообще багов не заметил. Квесты все сдавались, не выкидывало, замки норм открывал. :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Часто выкидывает, ну это может из-за конфига компа, хотя не виснет, на высоких играю, и разрешение матёрое 1680x1050 :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Часто выкидывает, ну это может из-за конфига компа, хотя не виснет, на высоких играю, и разрешение матёрое 1680x1050 :)
меня притормажиавает звук на самых низких обычно в городе всегда. это при директе 9. а если включить 11 и среднее кач-во (большее вообще недоступно) при сглаживании - то тоже выкидывает, обычно при повороте камеры в городах, или в бою - зависает, а потом прекращена работа, и выдает такое "видеодрайвер (или видеоадаптер) перестал отвечать на ваши запросы и был остановлен) ... :-\ :-\

с первым ДАо на максимале играла проблем не возникало никаких.
Значит все таки графика в игре намного изменилась и стала лучше.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
например, "скачки за скетчем" : квест сдала, значок над НПСом продолжает гореть.
Или квест с девицей, которую похитили. Ну, стоят там какие-то молодцы. Не активные совсем.
Эти баги действительно имеют место быть. Биовары вроде должны пофиксить это в следующем патче.
Часто выкидывает, ну это может из-за конфига компа, хотя не виснет, на высоких играю, и разрешение матёрое 1680x1050
У тебя комп слабенький для этой игры. Меня ни разу не выкинуло за всю игру.
и выдает такое "видеодрайвер (или видеоадаптер) перестал отвечать на ваши запросы и был остановлен) ...
Попробуй дрова на видуху обновить. Жора ссылку в новостях давал.
с первым ДАо на максимале играла проблем не возникало никаких.
А у меня наоборот, DA2 резвее идет.

Сверху Снизу