С Днём России!
  • 2.639
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.195
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Доступность 2-го круга магии

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@AstorDark, на старом снк вы тоже не возьмёте 2 круг если не станете хотя бы учеником в магической гильдии!

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
109
Лучшие ответы
9
@Liker только на старом снк можно взять второй круг до ги. Можно что либо аналогичное для прочих сделать хоть в ини?
Все можно, только это зависит от мотивации, а вернее от ее размеров. По сути сейчас ты спрашиваеш может-ли Ликер напрячся персонально для тебя за просто так. Это не правильно... хотя возможно это мои представления о мире не правельны...

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Серьезно?! Уважаемые маги а вы ухи не поели?! Вам и так дали ХАЛЯВНУЮ РУНУ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К КРУГАМ которая имеет пусть и маленькое но скалирование от интеллекта. То есть вам уже не надо рашить Галлахада что бы выучить волков его и с ними идти пинать мобов. НО нет мы будем ныть как же нам сложно в начале!!! ВАМ ТО СЛОЖНО?! Из всех магов страдают только маги огня, воды и гуру. Ну маги огня потому что у них ебанутая цепочка квестов по которой надо зарашить остров, воды ну тут совсем атас ибо Яркендар-). А гуру ну ГУРУ это ГУРУ-))). Вы тут ноете что Милики не привязаны к главам, ДА не привязаны но им труднее добыть профитное оружие и броню, вам же достаточно наколотить ЛП, ману и инты ВСЁ!!!Поскакал к учителю отвалил ему бабосиков за круг+ за руну и беги дальше раскатывать врагов магией ИЗДАЛЕКА!!!!

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Вам и так дали ХАЛЯВНУЮ РУНУ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К КРУГАМ которая имеет пусть и маленькое но скалирование от интеллекта. То есть вам уже не надо рашить Галлахада что бы выучить волков его и с ними идти пинать мобов.
Я так понимаю он на кс играет, там руна ватраса и первые волки так себе. Но я честно говоря не понимаю зачем всё максить по неболуйся что можно до вступление в гильдию, единственное что на ум приходит, что он делает болванку, но болванку один раз сделал и забыл. А так это вкусовщина, мне первые главы нравятся, поэтому у меня болванка чисто на то когда мастеров можно выбирать и одна когда галлахад выполнен и ученик харада.

Да и тема как я понял про усиленных волков, поэтому не то чтобы подходит - "То есть вам уже не надо рашить Галлахада что бы выучить волков его и с ними идти пинать мобов."

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.952
Баллы
632
Лучшие ответы
322
@ЛысыйИзБразерс, не знаю какие у них там проблемы с магами. В тёмные можно вступить вообще практически не выходя из города, с минимальными вылазками. МО и Гуру - да, придется немного помотаться по острову. И то - свитки превращения и Ларес в помощь. Немного проблематично с МВ, но он по крайней мере уже будучи послушником может пользоваться первой руной. Не знаю зачем они ерундой занимаются...
у меня болванка чисто на то когда мастеров можно выбирать
у меня вообще одна болванка на входе в город. Или когда вступаю в темные маги, то перед вступлением, сразу на 3 билда. И всё

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
@Liker только на старом снк можно взять второй круг до ги. Можно что либо аналогичное для прочих сделать хоть в ини?
Простите конечно - может у меня что-то не то со скриптами, но в последней версии на старом СнК, у меня второй круг совершенно точно не учился сам (без вступления в магическую гильдию).

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
@ЛысыйИзБразерс, не знаю какие у них там проблемы с магами. В тёмные можно вступить вообще практически не выходя из города, с минимальными вылазками. МО и Гуру - да, придется немного помотаться по острову. И то - свитки превращения и Ларес в помощь. Немного проблематично с МВ, но он по крайней мере уже будучи послушником может пользоваться первой руной. Не знаю зачем они ерундой занимаются...

у меня вообще одна болванка на входе в город. Или когда вступаю в темные маги, то перед вступлением, сразу на 3 билда. И всё
На тёмные тоже болванка есть. А насчёт города, мне квест на мастеров не нравится, не понятно зачем его сделали. Пародия на одобрение всех мастеров и искусственное затягивание вступление в ученики. К тому же никакие портовые торговцы уважением не пользуются, один алкашку держит, второй вообще бордель(хоть он не в счёт), халвор торгует рыбой, которой у него шаром покати, а карл вообще чинит гвозди, эдда варит там уху всем, ничего плохого, но думаю ей респектуют только бедняки из портового квартала, а не горожане. Гарвела шизиком считают. Да, точно самые авторитетные люди Хориниса. Разве что Лемар что-то решает, тем не менее он не дал бы согласие пока гг не вернул бы деньги, то есть квест за уши натянут. Поэтому болванку после этого квеста и заданий мастеров делаю.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.952
Баллы
632
Лучшие ответы
322
А насчёт города, мне квест на мастеров не нравится, не понятно зачем его сделали. Пародия на одобрение всех мастеров и искусственное затягивание вступление в ученики.
А мне наоборот нравится) прям ощущается подъём с самой грязи
К тому же никакие портовые торговцы уважением не пользуются, один алкашку держит, второй вообще бордель(хоть он не в счёт), халвор торгует рыбой, которой у него шаром покати, а карл вообще чинит гвозди, эдда варит там уху всем, ничего плохого, но думаю ей респектуют только бедняки из портового квартала, а не горожане. Гарвела шизиком считают. Да, точно самые авторитетные люди Хориниса. Разве что Лемар что-то решает, тем не менее он не дал бы согласие пока гг не вернул бы деньги, то есть квест за уши натянут.
Тут лично как я понимаю это всё делается не чтобы мастера из нижней части оценили, а чтобы самому Пабло понравиться. Когда мы обзавелись каким никаким авторитетом в трущобах, то он делает вывод, что с нами в принципе можно иметь какие то дела и перед мастерами за нас просит уже от своего имени, а он то авторитетный человек в городе, ополченец всё таки, со всеми в контактах. А мастерам то по идее естественно плевать, что мы там в порту каким то бичам помогли, для них это не аргумент)

КУart

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
588
Баллы
204
Лучшие ответы
21
.... халвор торгует рыбой, которой у него шаром покати.....
Ты же знаешь, торговля рыбой У Халвора только прикрытие. Он же краденым, что бандиты ему дают, торгует. Значит это как минимум второй человек после Лемара по уважению в портовом квартале. :) А Кардиф, что "алкашку держит", как ты выразился, связан с ворами(тоже знаешь). Как же такой человек может быть неуважаемым? Заблуждаешься. :D А Эдда ... вообще святая женщина. Как она расстроилась, что у неё статуэтку Инноса умыкнули. Как же можно её не уважать, она же ещё и халявный хавчик всем желающим даёт. Нет, @tilil2670, ты не прав.

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Я так понимаю он на кс играет, там руна ватраса и первые волки так себе. Но я честно говоря не понимаю зачем всё максить по неболуйся что можно до вступление в гильдию, единственное что на ум приходит, что он делает болванку, но болванку один раз сделал и забыл. А так это вкусовщина, мне первые главы нравятся, поэтому у меня болванка чисто на то когда мастеров можно выбирать и одна когда галлахад выполнен и ученик харада.

Да и тема как я понял про усиленных волков, поэтому не то чтобы подходит - "То есть вам уже не надо рашить Галлахада что бы выучить волков его и с ними идти пинать мобов."
ну сам факт что тебе по сути дают эту руну, а хочешь ты ей пользоваться или нет дело твоё-).Я вот тоже когда играю по максимому затягиваю вступление в гильдию, ну квесты там поделать покачаться-)@~DARKSIDE~, да привыкли что раз они соизволили посмотреть мод то все всё им должны!!!. Вот создали тему что ХОТИМ ВТОРОЙ КРУГ ДО ВСТУПЛЕНИЯ В ГИЛЬДИЮ!!!А как это реализовать, сколько времени это займет?! Этих людей это не волнует.

Сверху Снизу