Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 680
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 626
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.205
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.127
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Доступность 2-го круга магии

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@AstorDark, на старом снк вы тоже не возьмёте 2 круг если не станете хотя бы учеником в магической гильдии!

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
242
Баллы
89
Лучшие ответы
5
@Liker только на старом снк можно взять второй круг до ги. Можно что либо аналогичное для прочих сделать хоть в ини?
Все можно, только это зависит от мотивации, а вернее от ее размеров. По сути сейчас ты спрашиваеш может-ли Ликер напрячся персонально для тебя за просто так. Это не правильно... хотя возможно это мои представления о мире не правельны...

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Серьезно?! Уважаемые маги а вы ухи не поели?! Вам и так дали ХАЛЯВНУЮ РУНУ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К КРУГАМ которая имеет пусть и маленькое но скалирование от интеллекта. То есть вам уже не надо рашить Галлахада что бы выучить волков его и с ними идти пинать мобов. НО нет мы будем ныть как же нам сложно в начале!!! ВАМ ТО СЛОЖНО?! Из всех магов страдают только маги огня, воды и гуру. Ну маги огня потому что у них ебанутая цепочка квестов по которой надо зарашить остров, воды ну тут совсем атас ибо Яркендар-). А гуру ну ГУРУ это ГУРУ-))). Вы тут ноете что Милики не привязаны к главам, ДА не привязаны но им труднее добыть профитное оружие и броню, вам же достаточно наколотить ЛП, ману и инты ВСЁ!!!Поскакал к учителю отвалил ему бабосиков за круг+ за руну и беги дальше раскатывать врагов магией ИЗДАЛЕКА!!!!

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
549
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Вам и так дали ХАЛЯВНУЮ РУНУ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К КРУГАМ которая имеет пусть и маленькое но скалирование от интеллекта. То есть вам уже не надо рашить Галлахада что бы выучить волков его и с ними идти пинать мобов.
Я так понимаю он на кс играет, там руна ватраса и первые волки так себе. Но я честно говоря не понимаю зачем всё максить по неболуйся что можно до вступление в гильдию, единственное что на ум приходит, что он делает болванку, но болванку один раз сделал и забыл. А так это вкусовщина, мне первые главы нравятся, поэтому у меня болванка чисто на то когда мастеров можно выбирать и одна когда галлахад выполнен и ученик харада.

Да и тема как я понял про усиленных волков, поэтому не то чтобы подходит - "То есть вам уже не надо рашить Галлахада что бы выучить волков его и с ними идти пинать мобов."

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.807
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@ЛысыйИзБразерс, не знаю какие у них там проблемы с магами. В тёмные можно вступить вообще практически не выходя из города, с минимальными вылазками. МО и Гуру - да, придется немного помотаться по острову. И то - свитки превращения и Ларес в помощь. Немного проблематично с МВ, но он по крайней мере уже будучи послушником может пользоваться первой руной. Не знаю зачем они ерундой занимаются...
у меня болванка чисто на то когда мастеров можно выбирать
у меня вообще одна болванка на входе в город. Или когда вступаю в темные маги, то перед вступлением, сразу на 3 билда. И всё

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
@Liker только на старом снк можно взять второй круг до ги. Можно что либо аналогичное для прочих сделать хоть в ини?
Простите конечно - может у меня что-то не то со скриптами, но в последней версии на старом СнК, у меня второй круг совершенно точно не учился сам (без вступления в магическую гильдию).

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
549
Баллы
171
Лучшие ответы
4
@ЛысыйИзБразерс, не знаю какие у них там проблемы с магами. В тёмные можно вступить вообще практически не выходя из города, с минимальными вылазками. МО и Гуру - да, придется немного помотаться по острову. И то - свитки превращения и Ларес в помощь. Немного проблематично с МВ, но он по крайней мере уже будучи послушником может пользоваться первой руной. Не знаю зачем они ерундой занимаются...

у меня вообще одна болванка на входе в город. Или когда вступаю в темные маги, то перед вступлением, сразу на 3 билда. И всё
На тёмные тоже болванка есть. А насчёт города, мне квест на мастеров не нравится, не понятно зачем его сделали. Пародия на одобрение всех мастеров и искусственное затягивание вступление в ученики. К тому же никакие портовые торговцы уважением не пользуются, один алкашку держит, второй вообще бордель(хоть он не в счёт), халвор торгует рыбой, которой у него шаром покати, а карл вообще чинит гвозди, эдда варит там уху всем, ничего плохого, но думаю ей респектуют только бедняки из портового квартала, а не горожане. Гарвела шизиком считают. Да, точно самые авторитетные люди Хориниса. Разве что Лемар что-то решает, тем не менее он не дал бы согласие пока гг не вернул бы деньги, то есть квест за уши натянут. Поэтому болванку после этого квеста и заданий мастеров делаю.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.807
Баллы
388
Лучшие ответы
25
А насчёт города, мне квест на мастеров не нравится, не понятно зачем его сделали. Пародия на одобрение всех мастеров и искусственное затягивание вступление в ученики.
А мне наоборот нравится) прям ощущается подъём с самой грязи
К тому же никакие портовые торговцы уважением не пользуются, один алкашку держит, второй вообще бордель(хоть он не в счёт), халвор торгует рыбой, которой у него шаром покати, а карл вообще чинит гвозди, эдда варит там уху всем, ничего плохого, но думаю ей респектуют только бедняки из портового квартала, а не горожане. Гарвела шизиком считают. Да, точно самые авторитетные люди Хориниса. Разве что Лемар что-то решает, тем не менее он не дал бы согласие пока гг не вернул бы деньги, то есть квест за уши натянут.
Тут лично как я понимаю это всё делается не чтобы мастера из нижней части оценили, а чтобы самому Пабло понравиться. Когда мы обзавелись каким никаким авторитетом в трущобах, то он делает вывод, что с нами в принципе можно иметь какие то дела и перед мастерами за нас просит уже от своего имени, а он то авторитетный человек в городе, ополченец всё таки, со всеми в контактах. А мастерам то по идее естественно плевать, что мы там в порту каким то бичам помогли, для них это не аргумент)

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
.... халвор торгует рыбой, которой у него шаром покати.....
Ты же знаешь, торговля рыбой У Халвора только прикрытие. Он же краденым, что бандиты ему дают, торгует. Значит это как минимум второй человек после Лемара по уважению в портовом квартале. :) А Кардиф, что "алкашку держит", как ты выразился, связан с ворами(тоже знаешь). Как же такой человек может быть неуважаемым? Заблуждаешься. :D А Эдда ... вообще святая женщина. Как она расстроилась, что у неё статуэтку Инноса умыкнули. Как же можно её не уважать, она же ещё и халявный хавчик всем желающим даёт. Нет, @tilil2670, ты не прав.

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Я так понимаю он на кс играет, там руна ватраса и первые волки так себе. Но я честно говоря не понимаю зачем всё максить по неболуйся что можно до вступление в гильдию, единственное что на ум приходит, что он делает болванку, но болванку один раз сделал и забыл. А так это вкусовщина, мне первые главы нравятся, поэтому у меня болванка чисто на то когда мастеров можно выбирать и одна когда галлахад выполнен и ученик харада.

Да и тема как я понял про усиленных волков, поэтому не то чтобы подходит - "То есть вам уже не надо рашить Галлахада что бы выучить волков его и с ними идти пинать мобов."
ну сам факт что тебе по сути дают эту руну, а хочешь ты ей пользоваться или нет дело твоё-).Я вот тоже когда играю по максимому затягиваю вступление в гильдию, ну квесты там поделать покачаться-)@~DARKSIDE~, да привыкли что раз они соизволили посмотреть мод то все всё им должны!!!. Вот создали тему что ХОТИМ ВТОРОЙ КРУГ ДО ВСТУПЛЕНИЯ В ГИЛЬДИЮ!!!А как это реализовать, сколько времени это займет?! Этих людей это не волнует.

Сверху Снизу