С Днём России!
  • 2.634
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 980
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.190
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Доступность 2-го круга магии

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.950
Баллы
632
Лучшие ответы
322

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Хорошо напишу еще раз, я писал о том что 2-й круг до ги возьмут только маги
Зачем человеку, собирающемуся стать магом, сидеть без гильдии до 2 круга?

свободу и равенство в начальном пути игроков.
Равенства нет и быть не может. Никак. Нигде. Это относится ко всему в этом мире, и к играм в часности

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.950
Баллы
632
Лучшие ответы
322
милики могут позволить себе набрать лютые статы и пройти игру хоть без ги (их ничего не ограничивает ни в чем
Без гильдии у милика, как и у всех других билдов, прохождение закончится так и не начавшись, так как не состоя в гильдии Хаген не отправит ни в Ярик, ни в ДР. Вот и будут любители садо-мазо ходить грустные по Хоринису

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Зачем человеку, собирающемуся стать магом, сидеть без гильдии до 2 круга?
Здравствуйте!
Хорошо зайдем с другой стороны к этому вопросу, руна на 50к урона для мага воды и ограниченные свитки, по итогу бить нечем больше до ярика, маг который берет первых волков и бегает с мечом, но первые волки почти никого не пробивают и не живут.
Это просто пример.
--- Добавлено: ---

Без гильдии у милика, как и у всех других билдов, прохождение закончится так и не начавшись, так как не состоя в гильдии Хаген не отправит ни в Ярик, ни в ДР. Вот и будут любители садо-мазо ходить грустные по Хоринису
Я проходил за милика, все уперлось к тому что нажал 2 строчки в определенный момент и пошел дальше_) Я свободно делал что хотел.>:D

В смысле? А ничего что маг или не маг определяется именно гильдией? Что значит маг без гильдии?
Ну когда 300-400 маны и 100-200 хп не думаю что это раскачка воина_)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0

Я проходил за милика, все уперлось к тому что нажал 2 строчки в определенный момент и пошел дальше_) Я свободно делал что хотел.>:D

Ну когда 300-400 маны и 100-200 хп не думаю что это раскачка воина_)
вы видимо играете в какую то другую игру а не в НБ-)))))Правильно выше написали МАГА делают не статы а ГИЛЬДИЯ!!! НЕЛЬЗЯ ПОПАСТЬ В ЯРКЕНДАР И ДОЛИНУ РУДНИКОВ БЕЗ ГИЛЬДИИ!!!Тупо ЛОРД ХАГЕН не пропустит!!!...Знаете почему я не читал ваши посты?! Да потому что в них одно нытье и сопли, ах как тяжело людям без гильдии без второго круга магии!!!Вы по сути так и не ответили на мой вопрос, зачем круги магии тем кто не будет играть магом? у миликов есть банки на лечение, им руна которая кушает весьма много маны не особо то и нужна. Свет?! есть факел, изгнание нежити?! Извините но эта руна жрет неприличное количество маны и имеет скалирование от инты! То есть сугубо для магов руна. Маги ну или такие как ты кто до упора сидит без гильдии играя магом могут попросить Ватраса о создании руны которая не привязана к кругам и спокойно с ней бегать. Тебе уже не я один пишут про или патч или про руну. НО ты уважаемый все равно как баран визжишь что РАЗРАБОТЧИК ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ ТАК КАК Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Открою тебе секрет но @Liker врятли согласится сделать твои хотелки-)))Или я ошибаюсь?-))))))

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@ЛысыйИзБразерс, Опять же я выше только что ответил на это, что миликом я нажал 2-3 диалога и пошел дальше (гильдия-ярик).
Был бы пачт на отключение кругов на главу и/или настройка в ини я бы не парился, ибо НБ меня полностью устраивает а ставить магический ребаланс иль прочее уже не то.
Далее я именно и писал о том что если будет такая возможность, милики не будут/не смогут все равно получить его.
Тут скорее вы не понимаете про что я, аналогично как и я вас. А переходить на личности не нужно, баран лечиться надо и прочее, вы прихуели сударь, ну иль воспитывать вас некому было.

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.474
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.046
@ЛысыйИзБразерс, я вообще не читал тему :P Пока что занят. Куча мелочей доделывается, на форум не хочу отвлекаться.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
:S Приятель а я с тобой и не общаюсь сдался ты мне, если ты обиделся на мой пост то ну что же бывает. Просто странно видеть пользователя которому пишут уже ТРИ пользователя с вариантами которые решили бы его проблему с кругами. Но ты уперся как ":flower:Баран" и гнет свою линию. Без обид я не считаю тебя лично бараном или как то пытаюсь оскорбить, просто пишу что вижу. А обижаться или нет дело твоё.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
109
Лучшие ответы
9

Хорошо зайдем с другой стороны к этому вопросу, руна на 50к урона для мага воды и ограниченные свитки, по итогу бить нечем больше до ярика, маг который берет первых волков и бегает с мечом, но первые волки почти никого не пробивают и не живут.
Это просто пример.
во первых как этот пример отвечает на мой вопрос? Во вторых руна на 50 к урона доступна всем. В третьих свитки хоть и ограничены, но их более чем достаточно чтобы пронести все сложные места в 1 главе.
Вопрос остается открытым: зачем тянуть со вступлением в гильдию до яркендара?

Сверху Снизу