HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Здравствуйте!
Товарищ @Liker почему недоступен для изучения второй круг до выбора гильдии?? Насколько я помню могут учить его все? - даже наемники и прочие?
Ибо получить его всё равно не маги не смогут как правило 200-300 маны набрать в первой главе не профильным статом тяжко.
да, но какой смысл в этом всём, я пытаюсь понять, ибо взяв наемника я могу так же вроде потом выучить 2-й круг? (для примера)
Сделай 350-400 манны тогда уж требование_)
Просто сам смотри милишника можно вкачать сейчас такого, что мракорисов будет убивать на несколько тычек в первой главе. Выбор мечей у торговцев и везде просто лютый, раньше только меч дракона был в пещерке самым сильным доступным оружием в первой главе(не всегда до него можно было дотянуть по статам).
Маги же нынче идут лесом... (особенно нынче за прохождение мага воды, кроме волков и меча магического с монастыря, мобов грызть нечем)
Так я и про это и пишу, я понимаю что это на всю игру, но смысла думаю нету учить за лп многим подобное.
Опять же речь идет до гильдии, ибо слишком много всего нужно сделать до вступления, а статов не хватает мне на некоторые вещи (мелочь перебил всю уже) @Beleriand, здравствуйте, вот напишите что вы думаете об этом? Интересно просто ваше мнение, ибо наемник может выучить хоть 3-й круг но не будет точно, а человек который идет в маги и набрал тучу манны бегает с волками по 300-400 хп и магическом мечом 30% владения.
Хотя за милика я уже почистил тогда практически весь хоринис (кроме тролей и прочего), но милики не мое, вначале слишком нудно.
@AstorDark@Liker
думаю что ограничение на изучение 2-го круга до гильдии лишнее, там и так довольно жёсткое условие 200 маны.
@AstorDark а это такой челлендж максимально долго не вступать в гильдию? До вступления в гильдию там нужно только некоторые квесты наёмников сделать, ну и еще по миру несколько квестов, а чистить карту можно и после вступления.
@AstorDark@Liker
думаю что ограничение на изучение 2-го круга до гильдии лишнее, там и так довольно жёсткое условие 200 маны.
@AstorDark а это такой челлендж максимально долго не вступать в гильдию? До вступления в гильдию там нужно только некоторые квесты наёмников сделать, ну и еще по миру несколько квестов, а чистить карту можно и после вступления.
Я не умею играть в мили, вот эти вот танцы, совсем не моё, поэтому побить наемников, бандитов всех (для даров) и прочее часто приводит к смертельному исходу иль просто к сейф/лоаду. Это все решается когда чуть больше статов есть, но что бы их взять нужно поесть побольше мобов. Если будут 2-е волки проблем не будет, но с первыми волками тяжко, их бандиты ваншотают стрелами и болтами, танкуют они тоже слабо, слишком мало хп. В общем со вторыми волками я могу себе позволить магическим мечом с шансом в 70%+ вывезти практически все кроме тролей там и прочих (как и за милика примерно до гильдии, но мне не доступен этот вариант)
P. S. Грустный волк на аватарке.