Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 707
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 650
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.249
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.160
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Доступность 2-го круга магии

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@AstorDark, можно вообще отключить счетчик он просто пропадет с книги и небудет нлаза мазолить))) делается через готик ини не помню тока строчку да и не за компом сейчас.
интересная инфа, но сразу вопрос , если скину другому человеку сейв, что будет потом у него и как ?))
не нашел в мануалах подобные правки по поводу готик . ини.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@AstorDark, понятия не имею я так не пробовал)))

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Ну так что мистер @Liker даешь в обнове будущей 2 круг?
Немножечко строчек то поправить надо будет и всё, я понимаю у вас там Белиаров Гнев в Разведку пошел, но ваше произведение принимает окончательный образ.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
Я не умею играть в мили, вот эти вот танцы, совсем не моё, поэтому побить наемников, бандитов всех (для даров) и прочее часто приводит к смертельному исходу иль просто к сейф/лоаду. Это все решается когда чуть больше статов есть, но что бы их взять нужно поесть побольше мобов. Если будут 2-е волки проблем не будет, но с первыми волками тяжко, их бандиты ваншотают стрелами и болтами, танкуют они тоже слабо, слишком мало хп. В общем со вторыми волками я могу себе позволить магическим мечом с шансом в 70%+ вывезти практически все кроме тролей там и прочих (как и за милика примерно до гильдии, но мне не доступен этот вариант)
P. S. Грустный волк на аватарке.

Опыт в игре бесконечен, что от шахты - для всех, что от молитв для адептов Инноса или Белиара.

Причем отсыпают там прилично, так что смысла что-то затягивать нет в принципе.

Вы не зарабатываете доп. опыт выполняя эти квесты - Вы его теряете.

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Опыт в игре бесконечен, что от шахты - для всех, что от молитв для адептов Инноса или Белиара.

Причем отсыпают там прилично, так что смысла что-то затягивать нет в принципе.

Вы не зарабатываете доп. опыт выполняя эти квесты - Вы его теряете.
Причем тут какая то шахта и молитвы? (где тут експа?) Речь идет про игровой этап до вступления в гильдию, что во 2-3 главе уже не особо важно, а после них вообще можно не играть часто.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
Причем тут какая то шахта и молитвы? (где тут експа?) Речь идет про игровой этап до вступления в гильдию, что во 2-3 главе уже не особо важно, а после них вообще можно не играть часто.
А для чего ещё выполнять сторонние квесты на вступление? 🙄

В оригинале это был способ поднять опыта, сейчас бессмысленно.

Контента в игре и так полно (очень мало кто проходит прямо всю игру на 100%) я уже молчу про фракционные квесты в поздних главах, для получения которых надобно переигрывать.

Так что начальные квесты чужой фракции попросту не имеют смысла.

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
А для чего ещё выполнять сторонние квесты на вступление? 🙄

В оригинале это был способ поднять опыта, сейчас бессмысленно.

Контента в игре и так полно (очень мало кто проходит прямо всю игру на 100%) я уже молчу про фракционные квесты в поздних главах, для получения которых надобно переигрывать.

Так что начальные квесты чужой фракции попросту не имеют смысла.
Ещё один, Вы пишете как вы играете, что думаете вы, в теме про 2-й круг магии до гильдии.:think:

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
242
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Ещё один, Вы пишете как вы играете, что думаете вы, в теме про 2-й круг магии до гильдии.:think:
Ну по сути человек написал почему 2 круг магии до гильдии не нужен. И тут я согласен: если дать 2 круг, то начнут просить 3 и так далее, в итоге все это придет к тому, что народ игру будет заканчивать в 1 акте

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
59
Лучшие ответы
15
Это просто челлендж такой, понятно. А как такой челлендж - зачистить весь Хоринис не вкладывая очки обучения? На УКС? :)

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Это просто челлендж такой, понятно. А как такой челлендж - зачистить весь Хоринис не вкладывая очки обучения? На УКС? :)
Это не челлендж, просто миликов ничего не ограничивает, магов же ограничили. Ладно Были б круги недоступны никому вообще кроме магов, но какой нить наем может бегать и с 3-м кругом (но не будет)
@Viris, тогда миликам надо тоже 30 владения и макс 50 силы иль ловкости_)
Будем все обрубками играть за место открытых возможностей, хочешь живи в первой - хочешь иди дальше.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу