Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 680
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 626
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.205
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.127
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Доступность 2-го круга магии

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Beleriand, кстати разницы нет что в начале отлупить синтензу и банду сильвео что бы получить одобрение джарвиса что синтенза проголасует за вас итог от торлофа один 1000 опыта если много голосов собрали, так что все это дело можно и отложить но не для ополчения там драки уже не прокатят.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.640
Баллы
285
Лучшие ответы
128
@Beleriand, кстати разницы нет что в начале отлупить синтензу и банду сильвео что бы получить одобрение джарвиса что синтенза проголасует за вас итог от торлофа один 1000 опыта если много голосов собрали, так что все это дело можно и отложить но не для ополчения там драки уже не прокатят.
@ToXaL1 у меня не прокатывало с Сентензой, пробовал до вступления его избить, потом Торлоф не давал согласия, другие драки не спасали почему-то положения.
По поводу ополченца, чтобы не быть голословным, я прямо сейчас загрузил болванку и пошёл вступил в ополчение, после чего напал на первого попавшегося наёмника. Окружающие не агрятся на это - проверено.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Beleriand, о крутяк значит и ополчение уже может бить их раньше агрились, ну незнаю я просто тогда все выполнил на вступление единственный кто не дал согласие был синтенза и норм было но магу такое себе бится с синтензей сильвио, а что касается 2 круга согласен пусть учит галахад какая разница единственно что может открыть 2 круг это вроде реген маны у ватрушки но не точно. Я кстати тоже выполняю все квесты на все гильдии до вступления но это делается 1 раз и для болванки ну единственно некоторые висят в незовершонном состоянии типа кск пакет для гуру убить паладина для темного рыцаря отдать статуэтку били ксардасу все такие в подвешаном состоянии что бы разными билдами отыгрывать и не делать все по 100 раз

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@ToXaL1, @Beleriand, у болванок нынче есть и свои минусы, там может собраться очень много смертей в счётчике.

Pain_Forged

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Убить ополченцев на ферме можно и позже, после вступления в гильдию, также и с Бастером, он будет ждать взбучки.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@AstorDark, счетчик можно откличить вообще или сбросить. А что касается ноудезов так я и не чищю локу от слова совсем если тока самую малость по квестам на точках появления лареса убийство печенек и так далее все смело проходится ночь в подкрадулях, а мобы могу помочь раскачать хубу сида джину ну всех петов с которыми возможно захочится играть

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@AstorDark, счетчик можно откличить вообще или сбросить. А что касается ноудезов так я и не чищю локу от слова совсем если тока самую малость по квестам на точках появления лареса убийство печенек и так далее все смело проходится ночь в подкрадулях, а мобы могу помочь раскачать хубу сида джину ну всех петов с которыми возможно захочится играть
Хм не нашел такого способа ибо в книги статистике все равно будет, если скинуть человеку болванку вроде тоже "вернуться" смерти. Я за все время ни разу без смертей болванку не смог сделать на кс не потратив ничего лишнего и универсальная что бы была. Более того это невозможно было сделать вроде в стандартной Г2 даже (убрать смерти на новой игре в статистике в книге)

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.640
Баллы
285
Лучшие ответы
128
@ToXaL1, @Beleriand, у болванок нынче есть и свои минусы, там может собраться очень много смертей в счётчике.
жмешь H, потом в сочетаниях клавиш прокручиваешь вправо, и там будет указано что нажать для сброса счетчика. Нормально скидывается. Если открыть сейв со смертями, то эти смерти плюсуются во все остальные сейвы, если это произошло, можно скинуть их еще раз и всё.

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
жмешь H, потом в сочетаниях клавиш прокручиваешь вправо, и там будет указано что нажать для сброса счетчика. Нормально скидывается. Если открыть сейв со смертями, то эти смерти плюсуются во все остальные сейвы, если это произошло, можно скинуть их еще раз и всё.
я знаю где это скидывать и как, но оно не очищается совсем только визуально для вас, я позже попробую и через книгу глянуть и через прочее, мб на другом компе запущу сейв.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@AstorDark, можно вообще отключить счетчик он просто пропадет с книги и небудет нлаза мазолить))) делается через готик ини не помню тока строчку да и не за компом сейчас.

Сверху Снизу