Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 680
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 626
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.205
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.127
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Доступность 2-го круга магии

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Как по мне ерундой занимаетесь. Непонятно зачем так затягивать со вступлением в гильдию...

И именно поэтому тянете со вступлением в маги? 😄
Здравствуйте, именно потому что наемники и прочее до ги нужно делать, никто же мне не даст потом их бить всех.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.640
Баллы
285
Лучшие ответы
128
@AstorDark там по квестам наемников для вступления в гильдию нужно:
1) побить Бастера
2) заплатить Сентензе
3) пострелять по мишеням (квест Вольфа)
4) дать косяков Сайферу
5) убить ополченцев в ферме Бенгара (квест Торлофа)

Бастер очень легкий противник, факел и зелье бойца в помощь. Чуть отходишь от него и становишься к нему боком, когда он замахивается на бегу, делаешь шаг назад, он пробегает мимо, и в этот момент наносишь 1-2 удара по спине и отходишь назад, повторять до победного.
Ополченцев можно закидать огненными стрелами/шарами, для этого не нужен круг магии. А можно вообще с Кордом договориться, хотя в этом случае потеряешь немного опыта.
Остальные квесты наемников можно взять, а сделать потом, во 2 главе, в том числе избить всех.
Да и зачистку Хориниса лучше оставить на 2 главу, там возможностей для раскачки статов существенно прибавится.
Если нужна помощь в зачистке тех же печенек, то Джина на 5-6 уровне неплохо их прогрызает, и она бесплатная и не требует круга магии.

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@AstorDark там по квестам наемников для вступления в гильдию нужно:
1) побить Бастера
2) заплатить Сентензе
3) пострелять по мишеням (квест Вольфа)
4) дать косяков Сайферу
5) убить ополченцев в ферме Бенгара (квест Торлофа)

Бастер очень легкий противник, факел и зелье бойца в помощь. Чуть отходишь от него и становишься к нему боком, когда он замахивается на бегу, делаешь шаг назад, он пробегает мимо, и в этот момент наносишь 1-2 удара по спине и отходишь назад, повторять до победного.
Ополченцев можно закидать огненными стрелами/шарами, для этого не нужен круг магии. А можно вообще с Кордом договориться, хотя в этом случае потеряешь немного опыта.
Остальные квесты наемников можно взять, а сделать потом, во 2 главе, в том числе избить всех.
Да и зачистку Хориниса лучше оставить на 2 главу, там возможностей для раскачки статов существенно прибавится.
Если нужна помощь в зачистке тех же печенек, то Джина на 5-6 уровне неплохо их прогрызает, и она бесплатная и не требует круга магии.
То бишь если я возьму начало кв у наемников, смогу потом всех побить их послушником?
Я бью всех с банды Сильвио и его тоже. Синтензу (начальный моб что требует плату) тоже бью, но с ним нет проблем, я увожу его далеко, кидаю лед(заморозку, свитки есть над бальтрамом на доме, у воров и прочих местах) и за это время грызу.
@Beleriand, я не пойду к наемникам, мне они не нужны, задача всех побить.
Все равно считаю что 2-й круг можно дать людям если хватает манны то.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.807
Баллы
388
Лучшие ответы
25
То бишь если я возьму начало кв у наемников, смогу потом всех побить их послушником?
Именно так. Да хоть магом с третьим кругом потом. А бывает я вообще забиваю на эти квесты и даже не беру их. Потеря этого опыта это даже не капля, а половина молекулы воды в море в масштабах всего геймплея. Поэтому и говорю, что это бестолковое занятие так затягивать

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.640
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Я бью всех с банды Сильвио и его тоже. Синтензу (начальный моб что требует плату) тоже бью, но с ним нет проблем, я увожу его далеко, кидаю лед(заморозку, свитки есть над бальтрамом на доме, у воров и прочих местах) и за это время грызу.
Сентензу если побить, то он за тебя потом не голосует, так что нужно сперва не жадничать и отдать ему 50 голды, а потом, когда Торлоф даст добро на вступление в гильдию, можно бить Сентензу и забирать деньги обратно.
Единственный момент еще забыл указать, можно ачивку взять 1000 опыта, если побить Рода на кулаках. Говорим ему что сможем удержать его меч, а потом не отдаем меч, провоцируем на драку, и именно кулаками его бьём (тоже довольно легко если приловчиться). Это только до вступления в гильдию.
Избиение банды Сильвио и прочих наймов можно отложить на 2-ю главу, ничего при этом не теряем, главное квесты разобрать до вступления.
--- Добавлено: ---

я не пойду к наемникам, мне они не нужны, задача всех побить.
к ним и не нужно идти, побить всех можно потом, будучи в любой гильдии

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Именно так. Да хоть магом с третьим кругом потом. А бывает я вообще забиваю на эти квесты и даже не беру их. Потеря этого опыта это даже не капля, а половина молекулы воды в море в масштабах всего геймплея. Поэтому и говорю, что это бестолковое занятие так затягивать
Так получается, ибо пока обворуешь всех кого можешь пока то один то другой кв делаешь дни летят, я играю неспешно, но пока ждешь время до ночи иль опять до обеда/вечера и прочего что еще делать.
Прыгаешь в любую локу призываешь щенков своих и в бой-) Но больше напрягают бандиты - ибо они убивают, да суть темы то не во мне вообще и как я играю_) Суть в том что миликом я вырежу за это время почти весь хоринис, при меньших затратах намного.
@Beleriand, рода я и так бью кулаками с кольцом от альрика_)

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.640
Баллы
285
Лучшие ответы
128
@AstorDark вы уже не первый кто рассказывает мне, что нужно обязательно именно до вступления в гильдию побить всех наемников. Откуда вообще этот миф взялся? Наемники нормально относятся к дракам, даже если ГГ ополченец, но вот если случайно зацепишь овцу... забьют насмерть)

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@AstorDark вы уже не первый кто рассказывает мне, что нужно обязательно именно до вступления в гильдию побить всех наемников. Откуда вообще этот миф взялся? Наемники нормально относятся к дракам, даже если ГГ ополченец, но вот если случайно зацепишь овцу... забьют насмерть)
Так это с Г2 же все еще идет, ну да овцу иль крестьянина зацепишь и сразу все агрятся

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.640
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Так это с Г2 же все еще идет, ну да овцу иль крестьянина зацепишь и сразу все агрятся
Я лет 6-7 не играл в ванильную ночь ворона, поэтому могу ошибаться, но вроде бы я и в оригинале избивал банду Сильвио во 2-й главе, играл за ополченца.

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Я лет 6-7 не играл в ванильную ночь ворона, поэтому могу ошибаться, но вроде бы я и в оригинале избивал банду Сильвио во 2-й главе, играл за ополченца.
не все знали и понимали тогда алгоритмы действия с данным кв/фракцией. Я как и многие приходил возможно позже без взятия их начальной цепочки (наемников), и пытался бить их_) В общем суть в том, что отложилось в памяти до гильдии другой их побить.
Ну и нафлудили мы тут не по теме_)
В общем в любом случае милики нынче могут практически всё сделать до ги, а вот магам бы 2-й круг _)

Сверху Снизу