Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Смотря что надо. Если лут интересует, он изменится при накручивании цифр. Но не всё. Сложно так просто сказать. В общем меняй цифры вверх и всё ок будет, сильно не заморачивайся.
На верстаке, на котором делаются луки, вставляются в оружие.. вставляй по типу урона: если меч - то рубящий, если лук и арбалет - колящий, вкладка вроде бы "улучшение" называется.
Вообще, если включен мод "Зачарование" такое появляется. Мод не поддерживается официально.
На верстаке, на котором делаются луки, вставляются в оружие.. вставляй по типу урона: если меч - то рубящий, если лук и арбалет - колящий, вкладка вроде бы "улучшение" называется.
Вообще, если включен мод "Зачарование" такое появляется. Мод не поддерживается официально.
Имеется ввиду столярный верстак? Где стрелы и болты делаются? У меня нет вкладки "улучшения" мб у каго-то навык нужно выучить? Моды "зачарование" у меня нет, но камни с разным типом урона мне падают с этим патчем
Имеется ввиду столярный верстак? Где стрелы и болты делаются? У меня нет вкладки "улучшения" мб у каго-то навык нужно выучить? Моды "зачарование" у меня нет, но камни с разным типом урона мне падают с этим патчем
Какой патч поставил? Мод зачарование включается только в готик.ини... да, верстак столярный, на нем будет возможность вставлять камни, если включил мод в готик.ини.
Понятно, ну новую игру начинать сейчас я точно не буду. Может быть следующем перепрохождении включу. Если не сложно, напиши как именно включить и есть ли еще моды которые нужно готик ини включать?