Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 793
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.766
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.607
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Дополнительный лут неписям и в сундуки 3.0

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет выдавать неписям и сундукам дополнительный лут.

235alex

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
подскажите, какой параметр в ini отвечает за лут нпс? в сундуках хорошо накидывает, нпс - пока не было доп лута

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
922
Баллы
204
Лучшие ответы
34
подскажите, какой параметр в ini отвечает за лут нпс? в сундуках хорошо накидывает, нпс - пока не было доп лута
Сейчас посмотрю, чуть позже отвечу.
--- Добавлено: ---

Если я тебя правильно понял, тебе нужен параметр ExtraLootChance.
ChestsExtraLootChance этот за сундуки.

Последнее редактирование:

235alex

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сейчас посмотрю, чуть позже отвечу.

Если я тебя правильно понял, тебе нужен параметр ExtraLootChance.
ChestsExtraLootChance этот за сундуки.
стоит повышенное значение, как и на параметре отвечающем за сундуки(999). может стоит увеличить шанс появления боссов ?

и ещё вопрос. при изменении параметров в ini они вступят в силу сразу или надо начинать новую игру?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
922
Баллы
204
Лучшие ответы
34
стоит повышенное значение, как и на параметре отвечающем за сундуки(999). может стоит увеличить шанс появления боссов ?
Не уверен, автор незря занёс такие изменения под другой сполер, там чуть сложнее.

и ещё вопрос. при изменении параметров в ini они вступят в силу сразу или надо начинать новую игру?
Смотря что надо. Если лут интересует, он изменится при накручивании цифр. Но не всё. Сложно так просто сказать. В общем меняй цифры вверх и всё ок будет, сильно не заморачивайся.

Вайзард

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Чуваки, нахожу какие камни рубяшего урона и типа того. В описании написано что их можно вставить в оружие. Как это сделать?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.203
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Чуваки, нахожу какие камни рубяшего урона и типа того. В описании написано что их можно вставить в оружие. Как это сделать?
На верстаке, на котором делаются луки, вставляются в оружие.. вставляй по типу урона: если меч - то рубящий, если лук и арбалет - колящий, вкладка вроде бы "улучшение" называется.
Вообще, если включен мод "Зачарование" такое появляется. Мод не поддерживается официально.

Вайзард

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
На верстаке, на котором делаются луки, вставляются в оружие.. вставляй по типу урона: если меч - то рубящий, если лук и арбалет - колящий, вкладка вроде бы "улучшение" называется.
Вообще, если включен мод "Зачарование" такое появляется. Мод не поддерживается официально.
Имеется ввиду столярный верстак? Где стрелы и болты делаются? У меня нет вкладки "улучшения" мб у каго-то навык нужно выучить? Моды "зачарование" у меня нет, но камни с разным типом урона мне падают с этим патчем

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Да
Имеется ввиду столярный верстак? Где стрелы и болты делаются? У меня нет вкладки "улучшения" мб у каго-то навык нужно выучить? Моды "зачарование" у меня нет, но камни с разным типом урона мне падают с этим патчем
Да столярный, мод на зачар через готик ини нужно включать и нужна новая игра.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.203
Баллы
276
Лучшие ответы
33
F rfrj
Какой патч поставил? Мод зачарование включается только в готик.ини... да, верстак столярный, на нем будет возможность вставлять камни, если включил мод в готик.ини.

Вайзард

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
П
Да

Да столярный, мод на зачар через готик ини нужно включать и нужна новая игра.
Понятно, ну новую игру начинать сейчас я точно не буду. Может быть следующем перепрохождении включу. Если не сложно, напиши как именно включить и есть ли еще моды которые нужно готик ини включать?

Сверху Снизу