Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.178
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.934
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.955
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Дополнительный лут неписям и в сундуки 3.0

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет выдавать неписям и сундукам дополнительный лут.

Вайзард

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
F rfrj

Какой патч поставил? Мод зачарование включается только в готик.ини... да, верстак столярный, на нем будет возможность вставлять камни, если включил мод в готик.ини.
Я не знаю какой патч, скачал готик2 нб примерно месяц назад с этого сайта. Говорят новую игру надо начинать, так что как минимум несколько дней до конца этого прохождения включать этот мод не буду. Если есть еще моды которые нужно отдельно включать до начала игры, буду благодарен если расскажите про них.
В менюшке Написано что билд 10 августа

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.142
Баллы
276
Лучшие ответы
33
В ФАКе есть топик про то, как настраивать готик.ини. А в нем есть про: как включить старые квесты (удаленные); как включить мод Зачарование; как включить Хранителей; как включить единичный квест со снеппером сразу при выходе из башни Ксардаса (когда-то был такой для начального усложнения).
--- Добавлено: ---

В ФАКе есть топик про то, как настраивать готик.ини. А в нем есть про: как включить старые квесты (удаленные); как включить мод Зачарование; как включить Хранителей; как включить единичный квест со снеппером сразу при выходе из башни Ксардаса (когда-то был такой для начального усложнения).
P.S. Смотри тут: https://rpgrussia.com/threads/novyj-balans-nastrojki-gothic-ini-dlja-moda.39734/

Сверху Снизу