Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 727
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.741
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.597
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Дополнительный лут неписям и в сундуки 3.0

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет выдавать неписям и сундукам дополнительный лут.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
643
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@Krazort, не это же плагин summon_for_everyone

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
413
Баллы
161
Лучшие ответы
4

Вайзард

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
День добрый. КТо нибудь знает как отключить выпадение магических рун полностью?

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
647
Баллы
197
Лучшие ответы
6

Вайзард

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
647
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Как? Каждую руну отдельно или есть какой то глобальный параметр для всех рун? Не знаешь какой?
Либо убрать их из того файла, что зашит в мод и заново собрать, или свой подключить. В описании же написано как это сделать. Можно взять чью-нибудь, тут они появляются периодически, и удалить их там и подключить файл настроек лута.

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Как? Каждую руну отдельно или есть какой то глобальный параметр для всех рун? Не знаешь какой?
можешь мой вариант лута попробовать, в нем нет рун, книг и тп, вообще лут полностью переделан под мой вариант баланса, по-моему подойдет на укс, хотя может и заметно облегчить игру на ранней стадии (могут выпать стальные кольца-амулеты на силу, магию, маленький шанс на пермачи итп). Мои настройки на частоту лута в Готик ини:
ExtraLootChance=100
ChestsExtraLootChance=100
ChestsExtraLootUpperbound=10000
ChestsBossDropChance=10

Лучше новая игра, иначе у многих мобов, которые вышли из оффлайна, будет старый лут с рунами

Вложения

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
56
Лучшие ответы
1
можешь мой вариант лута попробовать, в нем нет рун, книг и тп, вообще лут полностью переделан под мой вариант баланса, по-моему подойдет на укс, хотя может и заметно облегчить игру на ранней стадии (могут выпать стальные кольца-амулеты на силу, магию, маленький шанс на пермачи итп). Мои настройки на частоту лута в Готик ини:
ExtraLootChance=100
ChestsExtraLootChance=100
ChestsExtraLootUpperbound=10000
ChestsBossDropChance=10

Лучше новая игра, иначе у многих мобов, которые вышли из оффлайна, будет старый лут с рунами
А откуда у тебя взялись 2 последние строчки? в Готик ини таких нету.

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
52
Лучшие ответы
0
А откуда у тебя взялись 2 последние строчки? в Готик ини таких нету.
На ChestsExtraLootUpperbound у меня завязан дроп с сундуков, она работает, при значении ChestsExtraLootUpperbound=1000 у меня лута в сундуках было в 10 раз больше. Насчет ChestsBossDropChance не знаю, по идее эта строка отвечает за вероятность добавления боссам лута из сундуков

Последнее редактирование:
Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
413
Баллы
161
Лучшие ответы