Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Как здесь работает шанс дропа с мобов? У меня стоит значение 450 при этом перебил где то 10 падальщиков лута с них не упало, а вот бьешь овец, мясных жуков постоянно падают отмычки, сущности восстановления, бутылки и тд.
Как здесь работает шанс дропа с мобов? У меня стоит значение 450 при этом перебил где то 10 падальщиков лута с них не упало, а вот бьешь овец, мясных жуков постоянно падают отмычки, сущности восстановления, бутылки и тд.
Понятия не имею как там в Json файле писать код я же не чертов програмист максимум значения в готик ини могу поменять. У чемпов очень часто прям сыпет куча всяких пермаков, можно как то уменьшить количества лута у них через готик ини?
Понятия не имею как там в Json файле писать код я же не чертов програмист максимум значения в готик ини могу поменять. У чемпов очень часто прям сыпет куча всяких пермаков, можно как то уменьшить количества лута у них через готик ини?
Перебор как по мне 25 предметов и куча пермонентов за бомжа с 3 к хп нужно как то уменьшить минимум раза в два. Учитывая что при базовом значении 20 чемпы падают довольно часто.
--- Добавлено: ---
И такое количество лута падает с большинства чемпов будто мясной жук или бандит.