Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 300
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 342
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.976
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Дополнительный лут неписям и в сундуки 3.0

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет выдавать неписям и сундукам дополнительный лут.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@punkkk, а обновление скоро выйдет? просто начал создавать свою таблицу посмотрел пример из vdf вашу и интересует ряд вопросов к примеру таких как если я хочу добавлять кольца и амулеты но когда на старте вываливается кольцо из черной руды предназначенное для 4 главы имба выходит нельзя ли ограничить не только шансом а еще и главой?

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
ShouldAddLootToNpc=1 если играть с другим модом здоровье монстров растет до бесконечности

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
можно ли как то решить проблему?

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
не пока баг с бесконечным приростом здоровья не починят играть не возможно в других модах не в новом балансе

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2

Командор

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
43
Лучшие ответы
1
нет ли случайно таблицы предметов а то не где не могу и сделать что бы выпадало ювелирка и доспехи, и оба надо файла закидывать или один additional_loot.vdf

Последнее редактирование:
Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
выходит нельзя ли ограничить не только шансом а еще и главой
Я категарически против ограничений по главам, но думаю можно добавить. :)

ShouldAddLootToNpc=1 если играть с другим модом здоровье монстров растет до бесконечности
Вроде я где-то писал, что не для НБ НУЖНО И МОЖНО использовать только марвин команды.

только валятся мощные банки и руны,свитки в начале игры
Это вам повезло знатно, играл 2-3 раза с этим модом по дефолту и всего один раз что-то крутое получал в начале. :(

Кстати вылез баг серьезный если включить добавление лута в нпс ShouldAddLootToNpc=1 у всех начинает подниматься здоровье с бешеной скоростью и игра просто начинает лагать причем не до определенного количества а постоянно версия не для НБ
Не НБ работает только через команды марвин.
--- Добавлено: ---

и оба надо файла закидывать или один additional_loot.vdf
Один файл (технически присунуть можете сколько влезет), будет работать только файл, прописаный в gothic.ini

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@punkkk, Вернулся)))) ждем обновы!!!

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Если менять значение количества выпадаемого лута, например ExtraLootChance, после этого количество лута при входе в игру уже будет меняться в большую или меньшую сторону само по себе, или нужно после каждого изменения значений в ини файле, потом в игре через марвин запускать punclevutils LOOT_NPCS?
Для вновь встречаемых НПЦ будет новый процент, добавленный лут не поменяется.
В случае не НБ (то есть через марвин команду) - ничего не надо прписывать ибо добавится все второй раз. Добавленные предметы не удаляются короче.

а обновление скоро выйдет?
Думаю завтра залью фиксики (надо еще готику ставить, шо бы потестить хотя бы разок :))

@@punkkk, кстати сегодня вывалилась связка документов которую дает галахад для лариуса нужно тоже в исключение кинуть)))
Так, чот не понимаю как такое возможно... Связки нет в списке предметов возможных. Ты случайно не добавил ее сам в список?) Может ты ее получил и забыл?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу