Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 123
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 136
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.640
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 799
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Дополнительный лут неписям и в сундуки 2.9

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет выдавать неписям и сундукам дополнительный лут.

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Надо менять ExtraLootChance на 100
--- Добавлено: ---

Какое значение стоит у ChestsExtraLootChance и у ShouldUseNpcLootForChests?
--- Добавлено: ---

Я пытался, пока не вышло.
Было бы прикольно сделать ауру чемпионам, а не просто метку в имени, допустим х10 чемпион по всем параметрам - синяя аура вокруг него, х50 - красная аура

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4
punkkk обновил ресурс Дополнительный лут неписям и в сундуки новой записью:

Больше конфигураций + чемпионы теперь имеют постфикс в имени!

Секция в gothic.ini теперь по другому называется - PUNCLEV_ADDITIONAL_LOOT, см описание что бы понять какие переменные за что отвечают.

Усиление мобов теперь идет в процентах от изначальных значений (что бы не добавлять 21049120 хп зайцу теперь можно сделать, что бы хп выросло не более чем на 100%)

Эксклюзивность лута, теперь base-loot добавляется только мобам, которые не подходят под другие категории (не торгаши, не люди, не боссы).

После этого обновления сбросяся все настройки и...
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Было бы прикольно сделать ауру чемпионам, а не просто метку в имени, допустим х10 чемпион по всем параметрам - синяя аура вокруг него, х50 - красная аура
не, я слишком ленив для такого)

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@punkkk, планируется обновление поддержки других модификаций на готику? В старых версиях были не для нб.

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
42
Лучшие ответы
0
насчет эксклюзивности лута: теперь вообще нет мобов-НПС, которые используют 2 таблицы лута? Т.е. как называется таблица (chest_loot например), только оттуда и берется? Если так, то так лучше-удобнее, для настройки таблиц

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Сейчас прикол был, в начальной пентаграмме Ксардокса сгенерелись 2 трупа чемпиона с кучей лута. Обычно когда там собираешь никаких надписей, а сейчас было чемпион написано

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Сейчас прикол был, в начальной пентаграмме Ксардокса сгенерелись 2 трупа чемпиона с кучей лута. Обычно когда там собираешь никаких надписей, а сейчас было чемпион написано
Там есть свечки, наверно они могли быть. Но никаких новых трупов не спавнится.

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Посмотрел список basetable, лут прям сильно порезан по сравнению как было в предыдущей версии, я себе хочу настроить, чтобы с практически каждого моба что-то падало, но в основном ширпотреб, типа трав, или моллюсков, сейчас перелопачиваю таблицы с учетом обновы мода, после буду тестить. Себе списки настрою больше как в предыдущих версиях.

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Посмотрел список basetable, лут прям сильно порезан по сравнению как было в предыдущей версии, я себе хочу настроить, чтобы с практически каждого моба что-то падало, но в основном ширпотреб, типа трав, или моллюсков, сейчас перелопачиваю таблицы с учетом обновы мода, после буду тестить
В поделись потом, я тоже хочу ширпотреб, но часто, сейчас прям очень редко стало падать. Но зато лут теперь более «логичный». )

думаю попробую тоже травки добавить, я просто подумал мол «какая пава с падальщика? Только переваренная)» но тот лут что сделал слишком скучноватый что ли. С другой стороны все ещё есть чемпионы, че ок з них можно неплохой получить. И с людей лут падает все ещё приятный.

Сверху Снизу