Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 344
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 448
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.271
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Дополнительный лут неписям и в сундуки 3.0

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет выдавать неписям и сундукам дополнительный лут.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
68
Лучшие ответы
0
@Cnupm, оно не работает потому что было удалено
я имел ввиду, кто может заменить таблицу дропа и перепаковать в мод с рабочими вещами.
Есть ведь рабочие зелья на ману из вытяжки.
у меня json-таблица не читается модом. Пробовал измененную таблицу и в папку Дата и в папку с Готикой - не подхватывает. Если переименовать и в готик.ини указать переименованое имя таблицы, то выдает ошибку, что данный файл не найден.

Пробовал сам распаковать мод, изменить json-таблицу и упаковать заново.
Но упаковывается почему-то в MOD а не в DAT. И при помещении в папку Дата не подключается как оригинальный мод.

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
я имел ввиду, кто может заменить таблицу дропа и перепаковать в мод с рабочими вещами.
у меня json-таблица не читается модом. Пробовал измененную таблицу и в папку Дата и в папку с Готикой - не подхватывает. Если переименовать и в готик.ини указать переименованое имя таблицы, то выдает ошибку, что данный файл не найден.

Но упаковывается почему-то в MOD а не в DAT. И при помещении в папку Дата не подключается как оригинальный мод.
Упаковывать надо тулзой специальной (VDFS tool). Но вообще работает и из папки с игрой, главное назвать файл правльно.

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Переведи настройки ини настроек опционалки на Ру язык, вроде можно. Они конечно зря что на инглише.
Вы можете добавить описание на русском, я обновлю. Мне лень переводить :)

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4

ВДФС тулз по ходу не помогут, что то с самим юнионом по ходу поменялось. На днях фиксульку залью, почти доразбирался с установкой инструментов разработчика (в очередно раз).

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4

Перепроверил - все работает как надо. Обращайте внимание на то, куда закидываете json файл.

1725390120109.png

--- Добавлено: ---

И это я уже проверял с модом на кровососов и кулаки.

Здравствуйте. Обнаружил ещё один, думаю, недочёт. С духов волков (тотем призыва у шамана) есть дроп. Я так понимаю с них дропа не должно быть по идее, т.к. волков бесконечно можно призывать.
fixed!

Последнее редактирование:

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Прив подскажи пожалуйста куда закидывать это нужно в папку плагинс или куда

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
И не забудь в готик Ини прописать что бы оно включилось. (После первого старта игры появятся записи) в описании можно найти что и где менять для активации мода. По умолчанию он вроде выключен.

и у меня в профиле ещё разные моды можно для нб найти (например возможность взять Хубу любым классом)

Сверху Снизу