UPD 13
Закончил с Плато, полностью вычистил его до данжей. Вредная ящерица не пускает меня в храм, нет 2к хп. Пронес пустыню на легке, комбо из Сида и трех древних лучников сметает все на своем пути, никто из врагов даже добежать не может, включая спортболиды дрейков и жирных горбачей с 10к хп. Абсолютно все боссы не понимали что с ними происходит и в кратчайшее время капитулировали. Да уж, то решение сходить сначала в ДР до сих пор мне аукается. Теперь надо уже браться за линейку квестов орков и пора бы уже забрать мою топовую робу у Хошкара, поигрался и хватит. В аккурат к концу Плато взял 5 круг и изучил армию тьмы. Прикольная братва, не надо теперь постоянно по одному допризывать, сразу банда спаунится, удобно. Изучение обошлось в 30 ЛП и 9000 золотых. Также решил выучить 6 круг за 20 ЛП и 10500 золота ради 18 инты и 3% магической мощи, также изучил и скрафтил рудную бижу, все уровни ювелирки вышли в 33 ЛП. Вроде уже все перки призывателя и ауры изучены, руны призыва все на фулл, охота, ковка и прочее тоже все выучил что хотел, тратить ЛП больше особо не на что, так что надеюсь, что я не пожалею об изучении 6 круга за ЛП. При 800 интеллекта костяны с армии стали жесть какие злые и страшные, вот только скелету лучшего стрелка видимо кальция не хватило и он стал слабее скелета мастера стрелка. По голому манекену лучший стрелок с топовой формы выдает 732 урона, а стрелок мастера с предыдущей формы аж по 1006. Даже простой древний лучник с отдельной руны и то по 900+ наваливает. Странно это как то, так и задумано или это багулина? Подскажи пожалуйста,
@Liker
С одной стороны вроде пора и за робой идти, с другой вроде и в Масиаф надо за мечом сходить. Пока думаю куда сначала пойти лучше
Статы ГГ
Уровень - 60
Здоровье - 1546
Мана - 1281
Интеллект - 803
Магическая мощь - 31%
Круг - 6
Сид
Уровень - 50
Здоровье - 7025
Сила/ловкость - 587
Владение оружием - 100
Защита:
Д - 216
Р - 443
К - 608
О - 230
М - 250
С получением топовой армии тьмы теперь и не знаю есть ли смысл призывать Сида, забирающего 2 слота призыва от армии. Проще призывать пачку из 5 костянов и периодически их обновлять одним призывом. Надо потестить посмотреть пригодится ли теперь Сид