Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Завидую))) А я вот всё никак Сил хватает на Загана,а на остальных-нет,убивают как не фиг делать,вроде и щит у дракона есть,и дух,и шары на последнем уровне...В общем,забила я на этот квест.
Александра да надо просто терпенья набраться, чтоб прокачаться Достигнув где-то 26-28 уровня задание это несложно пройти ) А я уже игру почти прошёл и дошёл до финальной битвы
В концовке предстоит битва с Избранным и Зандалором, а они 34-го уровня. А в игре я ещё не все задания выполнил и достиг 32 уровня. На таком уровне пройти нереально, я 2 часа рубился так и не прошёл. Но зато понял примерно тактику битвы с Избранным и прочим. В игре можно достичь 36 уровня (хотя точно я не знаю), на 36 уровне можно попробовать концовку пройти, но у меня уже терпенья не хватает прокачиваться, и я начал рубиться в Divinity 2. Пламя мести.
Я с нуля начал (кровь драконов я полноценно не прошёл, т.к. Избранного не победил) , а точнее с 35 В пламя мести ГГ начинает игру аж с 35 уровня. В обсуждениях я читал, что можно начать игру с 36 уровня, если в кровь драконов 36 уровня достиг и импортировал игру. Но точно утверждать не могу, я это только читал, но не делал.
А а меня такой вопрос: Есть такой навык мастерство призыва.
И там записано, что можно призвать 2х существ. Навык я прокачал максимально, см. скрин, но он не работает
Когда я призываю 2-е существо, то 1-е погибает, т.е. можно призвать всего 1 существо. Там в навыках всего 3 существа можно призвать, они у меня прокачены. Я уже разные комбинации призыва существ пробовал, всё равно призывается 1 существо (некрозавр не в счёт). Или разрабы не так написали, или я чего не понял.
@Maximus, ,лично я поняла так:
"Каждое следующее существо сильнее предыдущего на 30%" то есть,одно вызвал-дерётся,вызвал второе-первое умирает,но то второе сильнее первого на 30%..Я так поняла,когда прочитала
Хотя и то, что разрабы чего то не того сделали, не исключено.
По поводу навыка мастерство призыва я нашёл инфу, это просто текст не так записали. Можно призвать только 1 существо.
Начал играть я в Пламя мести во 2й раз. Не могу открыть дверь. Расположение канализация (район Воронье гнездо) из Divinity2 пламя мести. Кто знает подскажите. Вот я видеоскриншот сделал этой двери
Та ладно уже, фиг с этой комнатой, так я и не выяснил как открыть. Да ничего там ценного не будет, в сундуке наверняка трава и деньги. Пламя мести я уже прошел и щас уже по 3-му кругу начал снова играть)
Александра щас я расскажу как очки можно набирать в Пламя мести.
В Вороньем гнезде НПС 37-39 уровня появляются постоянно, туда можно периодически заглядывать и очки набирать, аналогично в Преторианской академии, в подвале - там скелеты 40-42 уровня, ещё больше очков можно набрать. Но в подвал этот нужно через определённые интервалы времени приходить, НПС не сразу оживают. Поэтому долг твой, Александра, ничего не означает, это всё лёгко наверстать. В пламя мести оптимально достигнуть 47 лвл для финальной схватки.
Из скрина я вижу, стойкость ГГ к ударам, стрелам и магии не может превышать 63 %. Вот у Александры сила 100, а стойкость 62 %, а у меня сила 51 % и стойкость к ударам 61 %. Не пропорцинально получается стойкость возрастает при повышении очков. Ну ладно разрабы уж так сделали. А дверь ту я разобрался как открыть, это что я писал пост № 115. Там при входе нужно 3 кнопки отжать.
В игре я играл вначале с мечом, а потом с луком. С луком мне больше понравилось. Пользовался такими навыками: взрывные стрелы, отравленные стрелы и волшебный снаряд.
В игру я полностью наигрался 3 раза прошёл Кровь драконов и Пламя мести. А сейчас играть мне уже не во что. Вот жду новые игры должны появиться.