С Днём России!
  • 261
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 362
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 470
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Divinity 2: Кровь драконов - Описание и обсуждение

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
О, блин сегодня сел играть и диалог заработал и в деревню я вошёл. Короче, играть нужно начинать утром, а не вечером) Думаю патчи всё равно нужно ставить, у меня v1.0.15.88 , ещё не известно с какими косяками я далее столкнусь. А подскажите где сохранения игры хранятся, чё-то я по имени файла ищу и на диске С: не нахожу.
--- Добавлено: ---

Открыл дерево навыков, а чё-то навыков слишком много, даже не знаю, чё качать нужно.

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Думаю патчи всё равно нужно ставить, у меня v1.0.15.88
Думаю что в первую очередь надо ставить патчи к игре а не заходить, на форум с проблемами багов не патченой игры глядиш и проблем меньше будет.
Пот последний кумулятивный патч (с которым у меня не было не каких проблем)

Alexandra

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Семаргл, ,я точно не помню,там надо спасти отца Ромона,после того как он изучил камень из башни Ловиса,его утащили в склеп возле часовни,теперь надо его идти спасать,а ключик,как понимаю,теперь мне не светит из-за того,что я сдала тех рыцарей :( :( :(

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
@Alexandra, Нужно было не сдавать их, квест дают они в благодарность.

Alexandra

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Alexandra, Нужно было не сдавать их, квест дают они в благодарность.
Прошу прощения,,оказывается,"Склеп Боли" находится в башне Ловиса,а не за часовней в деревне,как я думала))

И выходит,никто не брал такого квеста о спасении отца Ромона,раз никто не знает,что возле часовни самый обычный склеп)))

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Alexandra, просто многие играли почти 2 года назад и многое уже забылось. Но сейчас вот Maximus начал играть, так что будет советчик ;)

Alexandra

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
@Alexandra, а я тоже пьяных вояк сдал в таверне. Склеп Боли это что в самом низу Башни Ловиса, там вход рядом с путевой стелой? А он тоже у меня не открывается, наверно нужно мысли чьи-то прочитать. В-общем тоже не знаю вразумительного ответа пока. А у меня такой вопросы, может кто подскажет:
1. А как выйти из комнаты Карела - это скелет-оружейник в башне Ловиса. Войти то я спокойно вошёл, а выйти не могу, т.к. дверь захлопнулась. Я уже все ящики обыскал и рычаги понажимал, может их в какой-то последовательности нажимать нужно?
2. В инвентаре у меня есть свитки с рецептами, а как по ним изготавливать предметы - я фиг его знает. Я эти свитки продавать начал, т.к. инвентарь у меня уже переполнен. Не знаю правильно ли я делаю?
инвентарь.jpg

Вот блин, опять я из-за игры не высыпаюсь)

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
По пунктам попробую разобрать)
1. Там есть комната с огнем, вот в него надо запрыгнуть, найти там итем какой-то и его активировать. Тогда появится посередине помещения камушек зеленый. К нему подбегаешь, подбираешь и вуаля, выход разблокирован)
P. S. В огне ХР снимается, поэтому искать надо быстро ;)
2. Где-то есть подземелье, в котором сидит какой-то древний товарищ (он раскрывает герою тайну мельника, если не ошибаюсь). У него можно создавать по свиткам всевозможные лекарства, и т. п. Другой вариант - сохранять сильные свитки. Они потом пригодятся :) (просто спойлерить не хочу).

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Игра вообще необычна в том смысле, что одновременно нудная и интересная. Вот наконец-то удалось Амадузия замочить. Наверно около часа нудился.
Alexandra,
Квест даёт Ромон и называется Камень Ловиса. Бежим в башню Ловиса на самый верх в комнату Карела-оружейника. Там прыгаем в огненный угол и активируем обруч (пост выше от Feyman), который прям возле сундука. В центре комнаты появляется камень, берем его и сдаём Ромону. В награду я взял лук с уроном 11-33.

А вот я почитал, что Divinity это вроде как трилогия. Там вроде Divinity 2: Пламя мести и ещё какое-то продолжение есть.

Сверху Снизу