Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 113
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 382
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 280
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 232
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Дискуссия Divinity 2: Кровь драконов - Описание и обсуждение

Veteran

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
2
@Veteran: я уже игру удалила и многое забыла, но если поподробнее расскажите где эта локация находится и что там происходило, то может вспомню про книгу :)
Самое начало игры. Тренировочный лагерь деревня "Светлое", там где посвящают в охотники на драконов, а также выбраешь свою специализацию (силовик, лукарь или маг), обучают чтению мыслей. В этом лагере где-то лежит книга развития навыков. Все оббегал, все обпрыгал, всю речку излазил, где книга лежит не нахожу. Измотался, сейчас отдыхаю. :) ;) :flower:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Хм. Там я еще не обращала внимания на книги. Но помню какая-то книга была возле прохода к той даме, которая нас посвящает в охотники (там рядом девушка сидит, и в бочке или ящике была). А еще у кого-то мысли читала (кажется у мужичка, который на входе в локацию сидит) и затем у гоблинов находишь ключ, открываешь сундук, который в кустах за мостом, и там тоже была книга. Но не помню были ли эти книги с навыками.

Veteran

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
2
Хм. Там я еще не обращала внимания на книги. Но помню какая-то книга была возле прохода к той даме, которая нас посвящает в охотники (там рядом девушка сидит, и в бочке или ящике была). А еще у кого-то мысли читала (кажется у мужичка, который на входе в локацию сидит) и затем у гоблинов находишь ключ, открываешь сундук, который в кустах за мостом, и там тоже была книга. Но не помню были ли эти книги с навыками.
Нашел!!! Нашел книгу навыков. Она лежит на большом камне в том месте, где тусуется одиночка гоблин-шаман, с левой стороны от него. На этот камень трудно запрыгнуть, ловкости маловато, но при определенной настойчивости можно. То что лежит в бочках и ящиках, барахлишко там рандомно, мне достался не плохой лук с ловкостью.
Пошел дальше, на переговоры легатом Райной.

Veteran

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
2
В таверне "Черный Хряк" нашел три странные книги, четвертая должна лежать в месте, где ее не должно быть. Обошел в таверне все комнаты, проверил все шкафы и сундуки, разбил все ящики и бочки, поговорил со всеми НПС. Где это место? ??? >:(

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
не надеюсь на ответ, но чем черт не шутит...
Divinity 2. Пламя Мести. Есть какая-нибудь возможность вернутся из аддона в основную игру, чтобы подкачаться? Просто я все в Алероте выполнила, все подземелья зачистила, надо лететь сопровождать корабли до замка Игрейны, а я не справляюсь. Сбивают мои кораблики, пока вожусь с этими башнями. В "человеках" то героиня сильна, а в "драконах" слабовата. Или я не поняла какой-то хитрости. В частности "шарик", который я раздобыла. Что-то он у меня мертвым грузом в вещах лежит и никак использовать нельзя. Хотя Зандалор и кричит что-то про усиление моих способностей посредством беллегарова устройства.

Alexandra

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Мне бы тоже ответ получить,если можно.. :)

Возможно ли ещё как то открыть заброшенный склеп возле часовни в деревне, как выяснилось,чтобы его открыть НЕ надо было сдавать пьяных рыцарей в таверне их капитану,а я уже сдала,а они должны были дать квест на склеп..Теперь мне надо туда попасть очень, а не могу...

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31
@Alexandra, Как называется квест?

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Начал играть в игру и столкнулся с техническими проблемами. Вхожу в меню настроек и назначаю клавишу Е - использовать. Подхожу в самом начале к персонажам нажимаю Е открывается меню диалогов и всё нормально работает. Далее бегу и подбегаю к этому месту

дивинити1.jpg

дивинити.jpg

И мне предлагается начать диалог с Мистером Эдмундом. А диалог и не открывается. И вообще ГГ не двигается. Ну клавиши снаряжения, карты и др. работают. Нажимаю W, A, S, D, E, а ГГ не реагирует и ничего не происходит. А чё делать? Help me
help-6.gif

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Мне бы тоже ответ получить,если можно.. :)

Возможно ли ещё как то открыть заброшенный склеп возле часовни в деревне, как выяснилось,чтобы его открыть НЕ надо было сдавать пьяных рыцарей в таверне их капитану,а я уже сдала,а они должны были дать квест на склеп..Теперь мне надо туда попасть очень, а не могу...
Насколько помню, замок тамошний не взламывается. Для него нужен ключ от тех рыцарей. Так что придется вам дальше играть...

Maximus, а игра при этом не виснет?

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606