Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Разное Диалоги о рыбалке.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.913
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Ирчик377, привет! А ты, я смотрю, тот еще рыболов!;) Где ни закинешь удочку–через минуту полный садок "лайков". Что в общем-то неудивительно, "прикормка"-то восхитительная!:hugging::-*:flower:

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем Огромные Приветы:-*:flower::-*
@Друг Ксардаса, Ой спасибки тебе большущее при большущее:-*:-*:-* И рассмешил ты меняю:D Что ты!!! Там такая красота что можно не выпускать камеру целый день из рук ,но это большая редкость , так как и так с нетерпением ждёшь когда можно вырваться и насладится в полной мере всеми прелестями рыбалки :flower:
Так что часто даже забываешь что есть телефон и можно что то
запечатлеть:D
Как у меня был незабываемый момент:

Приехали , разобрались и всё ,,,,,, ушли полностью в рыбалочку . Тут налетают тучки и быстро собрав все вещи что бы не промокли в палатку , сами облачившись в плащи и сели ещё немного порыбачить. Под дождик рыбка становится более активна и пока он не сильно разошёлся ловим удовольствие наблюдая на донках не слабые поклёвки;) Дождь усилился и моя половинка решил ретироваться в палатку пытаясь и меня туда затащить:) И тут я замечаю что одна доночка начинает подозрительно натягиваться. Так играет в основном крупный и опытный карась. Он потихоньку и осторожно начинает обследовать червячка, пытаясь обсосать его с разных сторон, тем более я некоторых червяков насаживаю не посередине, а как бы ближе к краю давая возможность рыбки цепануть его именно за серединку что бы дать ей почувствовать вкусняшку и это сработало , мне удалось его подсечь. Вы себе не представляете какой я испытала всплеск эмоций когда поняла что за чудо попалось на крючок. По моему весь адреналин в этот момент скопился у меня в голове и была только одна мысль теперь его выудить и подвести к берегу , а самое то интересное что я хотела это сделать сама;D и естественно у меня не было никакого желание звать на подмогу ,,,,,, Мы же самостоятельные;D::);D Дождь уже шпарил во всю , но если честно то это я ощутила только тогда когда всё закончилось))) Сашка орёт мне (это моя половинка:)) иди быстро в палатку . А промокнуть на природе не самый удачный вариант для ночёвки около водоёма, но разве мне тогда было до этого, у нас шла борьба кто кого :D И вот этот засранец начал водить донку путая все остальные , мы поставили три ,и они превратились в одну;D натягивать ,тоже нет смысла ,если бы был спиннинг или на худой конец удочка . С донкой такие варианты не проходят , тут надо очень аккуратно а иначе прощай рыбка вместе с поводочком)) и вот я уже нашусь с ним по всей косе и на сколько позволяет резинка , выгуливая его как собачку не давая зарываться и уходить в рогоз. Ребята вы не представляете какое это было незабываемые и офигительные моменты:blush::hugging: Это было что то,,,, хлещет дождь , мой орёт как потерпевший что бы я шла немедленно в палатку, руки порезаны леской и ничего этого я не ощущала .. У меня была цель выудить и я это сделала и с трясущимися руками и ногами и сияющей как шаровая молния моськой я торжественно впёрлась в палатку с бесценным трофеем :stick_out_tongue::rofl::rofl: И пусть он был не так велик , но для карася вполне ,, вполне,,,, почти на кило двести как потом мы выяснили это уже дома взвесив его , но то что он дал мне испытать я никогда не забуду ,,,,это было что то!!!!!!!:love:

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.913
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Ирчик377, :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::-*:-*:-*:-*:-*:flower::flower::flower::flower::flower:
2020-11-18-13-22-58.jpg
Пока так.

P.S. Какой же я дурак! Сколько приятных моментов упустил, так поздно познакомившись с тобой. Ты так душевно описываешь любые события, что будь у меня возможность поменять весь дневной лимит реакций на огоньки, закидал бы ими тебя по самую макушку!:hugging:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Ирчик377, ужасть, кровожадная Ирчик :)
Не помню, рассказывал или нет, как-то в детстве в походе я что-то там закинул, вроде как просто попробовать, поймается что-то или нет. Не пришлось ждать, на моё горе сразу поймалась маленькая рыбка. У меня трагедия: надо отпустить, а крючок насквозь пробил ей губу и из-за наконечника, как у стрелы, в обратную сторону не особенно выходит, напоминаю, я ребёнок. Рыба страдает. Я пытаюсь снять. Она страдает. В итоге, конечно, получилось и она сильно раненная уплыла, и нафиг такую рыбалку. Ужас! :grimacing:

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, Ты мой рыцарь :-*:-*:-*:hugging::hugging:
@Каpл, Может быть и я не могу отрицать и не переубеждать, но такова сущность мира которая разделила всех на хищников и жертв:upside_down: но я себя таковой не считаю , так как ловлю рыбку только что бы полакомится и немного привезти домой ,а если мы едим там пойманную рыбку, то никогда не выбрасываю всю требуху просто в траву в надежде что там её растащат зверьки, это большое заблуждение. Надо обязательно вырыть ямку и при копать) так как это всё не будет печься на солнце и не принесёт вреда окружению и что же здесь кровожадного в том что я поймала свою добычу что бы поесть . И к стати делая сноску на то ,что тот случай с пойманной рыбкой у Вас был в детстве , можно опустить тот факт что не вся пойманная рыба выживает после того как её снимают с крючка и отпускают обратно и таким образом обрекая бедное создание на медленную смертью, да ещё и в родной среде . Так что любопытство, так же иногда дорого обходится и насчёт кровожадности тут есть над чем задуматься:upside_down:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Балтиец

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А О рыбалке можно тут писать ))))
Был уже в новом году на плотве ))))
P1000162.JPG
P1000162.JPG

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.913
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Балтиец, сразу видно, читы использовал!:beaming: От души поздравляю со столь удачным уловом!:beer: Сам хочу через недельку попробовать, вдруг что-нибудь поймаю ( на зимней не был более 10 лет:cry:).

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.913
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Джерард, лентяй, ты дружище. Да и котов своих совсем не любишь. Нет бы, вместо форума с его трескотней не о чем, встать в 5 часов утра, сунуть коробок репейника и мотыля за пазуху, взять с собой 300 "кофейку" с тремя звездами, пару ирисок для компании "кофию" и пуститься на добычу счастья для котов. Но, нет, лучше поспать до 10, сыпануть вискаса или старых макарон, и быстрей в инет, получать удовольствие!:rofl:

P.S. А если серьезно–сам рыбачишь?

Сверху Снизу