Всем привет! Решил я, дорогие друзья, сходить на зимнюю рыбалку, так как лет пятнадцать на ней не бывал и захотелось до жути! Начал подготовку за две недели: разведал предполагаемые места ловли, проверил и отремонтировал снасти, подготовил ледобур ( намучался с ним, пипец–не хотел бурить, собака). Проверил прогноз погоды на сегодня–красота: температура +2-3 градуса, ветер 1,5-2 м/с, капелька снега. Вчера купил наживку ( опарыш и червь) и лег спать с мечтами о ведре рыбы к праздничному столу. Сегодня утром встал и нате здрасте: температура 2-3 градуса, но не плюс, а минус, ветер не 1,5 м/с, а 6,5 м/с, приличный снежок. Но, если я решил что, то отступать не привык–собрался и пошел. Пока шел до реки, снегопад и ветер усилились. Попечалился, но не отступать же на полпути. Дошел, забурился и начал медитировать. Часа два танцевал с бубном: менял лунки, наживку, глубину ловли–поймал баальшой ШИШ! Начал замерзать, да и ветер со снегом усилились. Встал, плюнул в сердцах на лёд и пошел домой не солоно хлебавши. Вобщем рыбы не поймал, но зарядкой позанимался ( лунки посверлил, да пешком до места ловли километра 2,5 прогулялся). Буду ждать более подходящей погоды, а то пока вторую лунку сверлишь, первую уже снегом занесло. Надеюсь, другие рыбаки будут более удачливы. Всем любителям "ни хвоста, ни чешуи!"