Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 331
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 958
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 926
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Диалоги о рыбалке.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, встаю я по стариковски рано- в 5 утра;), раньше рыбаком был заядлым, а сейчас все, завязал; хочешь верь, хочешь смейся, но мне их( рыбок) жалко:-[. Кстати, это у Элтанаса три кота, а у меня одна кошечка 1571806428028.jpg , остальные только на фотках:)

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Джерард, да какой ты нахрен старик! Жизнь в 60 только начинается!
С возрастом все мы становимся немного сентиментальнее.( это я про рыбок:D)
2021-01-03-20-19-51.jpg Вот рыбка для мяуки и остальное для тебя! Кушайте на здоровье!;)

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, классные рыбки, но я возьму одну, которая налим(?), так как женат и верен:D

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Всем привет! Решил я, дорогие друзья, сходить на зимнюю рыбалку, так как лет пятнадцать на ней не бывал и захотелось до жути! Начал подготовку за две недели: разведал предполагаемые места ловли, проверил и отремонтировал снасти, подготовил ледобур ( намучался с ним, пипец–не хотел бурить, собака). Проверил прогноз погоды на сегодня–красота: температура +2-3 градуса, ветер 1,5-2 м/с, капелька снега. Вчера купил наживку ( опарыш и червь) и лег спать с мечтами о ведре рыбы к праздничному столу. Сегодня утром встал и нате здрасте: температура 2-3 градуса, но не плюс, а минус, ветер не 1,5 м/с, а 6,5 м/с, приличный снежок. Но, если я решил что, то отступать не привык–собрался и пошел. Пока шел до реки, снегопад и ветер усилились. Попечалился, но не отступать же на полпути. Дошел, забурился и начал медитировать. Часа два танцевал с бубном: менял лунки, наживку, глубину ловли–поймал баальшой ШИШ! Начал замерзать, да и ветер со снегом усилились. Встал, плюнул в сердцах на лёд и пошел домой не солоно хлебавши. Вобщем рыбы не поймал, но зарядкой позанимался ( лунки посверлил, да пешком до места ловли километра 2,5 прогулялся). Буду ждать более подходящей погоды, а то пока вторую лунку сверлишь, первую уже снегом занесло. Надеюсь, другие рыбаки будут более удачливы. Всем любителям "ни хвоста, ни чешуи!"

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, а ты думай о тех рыбках, которые вернулись домой к своим семьям, на любимый диван, к интересным книжкам и не расстраивайся 1e3b496c70dad720125d8379667b85069d62633f.jpg

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Джерард, какая-то странная рыбка, с усами.:D Я бы предпочёл, чтобы киска была у меня на коленях!:beaming:

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Джерард, конечно, вот так хотел, я же люблю "горяченькое"!::)

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Джерард, не, мне нужны совершенно другие!;)

Сверху Снизу