Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Вообще я слышал что красноперку или окуня лучше ловить на опарышей?! Некоторых ловят на червя, кого то на блестну а кого то и на тесто? Кто реальный рыбак и знает что на что можно поймать?
Да-а-а, с Валерией Валерьевной я бы сходил на рыбалку, она явно многому меня может научить (кажисть даже сомов ловила под 8 кг), хоть я и постарше буду малость!😉🙂
Да-а-а, с Валерией Валерьевной я бы сходил на рыбалку, она явно многому меня может научить (кажисть даже сомов ловила под 8 кг), хоть я и постарше буду малость!😉🙂
Если речь об упомянутой особе, то да, в первую очередь рыбалка. (для затравки, так сказать😉🤗😁) Хотя, как мне видится, и в остальных сферах жизни она не промах.
P. S. Всё то вы, женщины, переводите на "другие рельсы".😉🙃