Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 340
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 931
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.804
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Диалоги о рыбалке.

Балтиец

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Незнал что такая тема есть , о рыбалке )))
Тоже рыбачу с детства . Любимое хобби . Живу рядом с морем, Балтика . Хотя на море и не часто приходится ловить из за погоды .
Езжу каждые выходные на пресноводные водоёмы с удочкой , а спининг с машины и не выкладываю )))
Рыбачим с женой ))) она тоже рыбак . Ждём зимы и зимней рыбалки .))))
Хотели сегодня ехать на залив , но погода подвела .

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@crafty77, у меня аж слюньки потекли от твоего описания! Мастер! Я то нуб в спиннинге, поэтому даже не умею точные забросы делать, все время летит куда-то не туда. К тому же на речке много травки и затопленных веток, я уже не одну блесну утопил. Мне бы что-нибудь малозацепляющееся (слышал есть такое) или технику бы проводки изучить какую, чтобы блесны не топить.

Балтиец

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@crafty77, у меня аж слюньки потекли от твоего описания! Мастер! Я то нуб в спиннинге, поэтому даже не умею точные забросы делать, все время летит куда-то не туда. К тому же на речке много травки и затопленных веток, я уже не одну блесну утопил. Мне бы что-нибудь малозацепляющееся (слышал есть такое) или технику бы проводки изучить какую, чтобы блесны не топить.
Блёсны всегда будут рваться на зацепах , так уж заведено ))) И оставляешь ведь зараза самые уловистые ) Летом хорошо нырнуть можно и отцепить если не глубоко сильно , тут недели две оставил попер на дереве над водой , жаба душила не цены , а то что хорошо на него окунь брал , даже в самые мрачные дни . Летом поеду достану )))) , если кто нибудь вперёд этого не сделает )))
Ну техника лова спинингом хз... даже незадумывался никогда об этом , само приходит , смотрел как другие люди рыбачат , так и кидал , проводки делал .

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.904
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем Огромные Приветы:-*:flower::hugging:
УХ - ТЫ !!! Вот это тема так тема
Колобой в восторге.gif
Можно и я внесу в неё свои пять копеечек
kolobki9.gif

Я очень люблю енто занятие и это невероятное ощущение когда только ты , тишина , природа и рыбалочка
kolobki46.gif

извиняюсь за качество фото,так как думаю меня все понимают что когда достигаешь желанного места и ничего не помня разбираешь снасти с такой скоростью что когда всё сделано и ты уже в предвкушение побороться с килограммовым или чуть меньше карасиком , а мы в основном ездим на Нарские острова в посёлок Чупряково в Москве(Там Карасёвое царство ) , то уже не до телефонов и съёмок и потом сама диву даёшься ,что сданы все армейские нормативы:joy:
Фото-0022.jpg Фото-0025.jpg Фото-0030.jpg DSC_0000119.jpg Фото-0012.jpg [rpgrussia.com]_IMG_20180428_182426.jpg [rpgrussia.com]_IMG_20180429_103336.jpg

--- Добавлено: ---

:blush: и главный рыбак мой любимый котейка Марс:beaming:
[rpgrussia.com]_IMG_20180429_172022.jpg [rpgrussia.com]_IMG_20180429_103357.jpg [rpgrussia.com]_IMG_20180429_114931.jpg [rpgrussia.com]_IMG_20180429_183852.jpg

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Вот вам, рыболовы, пример ответа в теме о рыбалке! Такие классные и по домашнему уютные фотки, повествование идет с таким ЧУВСТВОМ, что ощущаешь себя непосредственным участником событий! Браво, @Ирчик377 !:-*:-*:-*:flower:

P.S. Теперь я стал лучше понимать, почему скрины в Скайриме такие офигительные у нее получаются!

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.904
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, :-* :love::-*
@Alien, Эт наше главенствующее звено :D:flower: Ему в этом году 25 сентября исполнилось ровно 20 лет и семь последних лет мы и его приобщили к рыбалке , как говорят старость не в радость и его сейчас одного совсем не оставишь, , сразу возмущений куча:DПравда месяц назад когда закрывали сезон , по обстоятельствам мы закрываем чуть раньше первых холодов , так вот была с ним хохма, он у меня очень характерный и своенравный кот и конечно переметив все ближние деревья почувствовав себя хозяином вечером пошёл на обход своей уже территории, а мы тем временем , сами понимаете что под вечёрочку самый клёв и все в азарте даже не заметили что на его территорию , а точнее на хозяина территории появился очень милый претендент . В этом году какое то прям было невероятное нашествие ёжиков и из за этого появилось очень много сов . Ну а так как я обожаю всю живность то моментом просекла это дело , хотя она двигалась и бесшумно .Я пулей в три прыжка метнулась и оказалась рядом с котейкой , получив такой неслабый воздушный пинок от крыльев пернатой хищницы ;Dпришлось прервать вечерний праминад нашего белобрысого господина , чем он конечно крайне был недоволен наградив меня шипением и вырывание из рук отправился прямиком в машину с моей конечно помощью;D, так и пришлось ему ждать утра уютно расположившись на переднем сидении:)
IMG_20180429_171957.jpg IMG_20180428_181514.jpg IMG_20190607_210807.jpg IMG_20180408_213756.jpg
--- Добавлено: ---

@Каpл, Спасибки и у нас уже как ритуал , мы всегда стараемся ехать на пару и если повезёт и побольше дней и поэтому у нас утро начинается всегда с шашлыка , когда спадает утренний клёв , а ночь царица крупной рыбки , ждать приходится долго , но иной раз это того стоит. И потом жарка шашлыка и отдых расслабившись пока ещё не слишком жарко;):flower:

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ему в этом году 25 сентября исполнилось ровно 20 лет
Обалдеть. А по фоткам то и не скажешь, что он такого почтенного возраста. Такой лапочка в одеялке :hugging: Шлядкий :hugging:

Ну а так как я обожаю всю живность то моментом просекла это дело , хотя она двигалась и бесшумно .Я пулей в три прыжка метнулась и оказалась рядом с котейкой , получив такой неслабый воздушный пинок от крыльев пернатой хищницы
А вот это прям вообще жуть. Если там всякие совы могут котейку утащить, я бы его вообще не выпускал, или только под присмотром.

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.904
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@Каpл, Так и мы столкнулись с такой ситуацией в первый раз:) Да живности там очень много и там частые гости как норочки и выдрочки и ещё недалеко от нашего насиженного места живёт семейство цапель))) Да чего же величественная птица, но тоже не прочь полакомится рыбкой в нахаляву;D правда близко не подходит а терпеливо возвышается на одной ноге выжидая лакомства В тех краях вообще заповедная зона и я часто наблюдала очень красивую картину когда Орланы вылетая патрулировать свои владения превращали небо в необитаемую пустыню, оно как вымирало :D ни чайки и даже вороны быстренько оккупировали ближайшие деревья когда те устраивали свою рыбалку или охоту:flower: Там красота неописуемая и меня всегда поражало, как может сохранится такой оазис вблизи мегаполиса .
А котейка мой очень своенравный и довольно боевой кот и к тому же совершенно без башни)) Ему что собака , что медведь что лошадь ::) Хвост трубой и попёр и попёр:D и я знаю что он легко может за себя постоять, так как кошки идеальные хищники и тем более он представитель довольно древней породы которая очень сильно сохранила в себе свои первоначальные корни и инстинкты заложенные самой природой (Анатолийская) Сова конечно бы с ним не справилась ,но поранила бы его конкретно,так как хватка у этой красавицы мёртвая и коготочки дай боже:)
Photo-0021.jpg Photo-0022.jpg P170612_1454[01].jpg P180612_1258[01].jpg P180612_1301.jpg P170612_1449.jpg P170612_1522.jpg

Сверху Снизу