Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 340
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 930
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.801
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Диалоги о рыбалке.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Ирчик377, привет! А ты, я смотрю, тот еще рыболов!;) Где ни закинешь удочку–через минуту полный садок "лайков". Что в общем-то неудивительно, "прикормка"-то восхитительная!:hugging::-*:flower:

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.904
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем Огромные Приветы:-*:flower::-*
@Друг Ксардаса, Ой спасибки тебе большущее при большущее:-*:-*:-* И рассмешил ты меняю:D Что ты!!! Там такая красота что можно не выпускать камеру целый день из рук ,но это большая редкость , так как и так с нетерпением ждёшь когда можно вырваться и насладится в полной мере всеми прелестями рыбалки :flower:
Так что часто даже забываешь что есть телефон и можно что то
запечатлеть:D
Как у меня был незабываемый момент:

Приехали , разобрались и всё ,,,,,, ушли полностью в рыбалочку . Тут налетают тучки и быстро собрав все вещи что бы не промокли в палатку , сами облачившись в плащи и сели ещё немного порыбачить. Под дождик рыбка становится более активна и пока он не сильно разошёлся ловим удовольствие наблюдая на донках не слабые поклёвки;) Дождь усилился и моя половинка решил ретироваться в палатку пытаясь и меня туда затащить:) И тут я замечаю что одна доночка начинает подозрительно натягиваться. Так играет в основном крупный и опытный карась. Он потихоньку и осторожно начинает обследовать червячка, пытаясь обсосать его с разных сторон, тем более я некоторых червяков насаживаю не посередине, а как бы ближе к краю давая возможность рыбки цепануть его именно за серединку что бы дать ей почувствовать вкусняшку и это сработало , мне удалось его подсечь. Вы себе не представляете какой я испытала всплеск эмоций когда поняла что за чудо попалось на крючок. По моему весь адреналин в этот момент скопился у меня в голове и была только одна мысль теперь его выудить и подвести к берегу , а самое то интересное что я хотела это сделать сама;D и естественно у меня не было никакого желание звать на подмогу ,,,,,, Мы же самостоятельные;D::);D Дождь уже шпарил во всю , но если честно то это я ощутила только тогда когда всё закончилось))) Сашка орёт мне (это моя половинка:)) иди быстро в палатку . А промокнуть на природе не самый удачный вариант для ночёвки около водоёма, но разве мне тогда было до этого, у нас шла борьба кто кого :D И вот этот засранец начал водить донку путая все остальные , мы поставили три ,и они превратились в одну;D натягивать ,тоже нет смысла ,если бы был спиннинг или на худой конец удочка . С донкой такие варианты не проходят , тут надо очень аккуратно а иначе прощай рыбка вместе с поводочком)) и вот я уже нашусь с ним по всей косе и на сколько позволяет резинка , выгуливая его как собачку не давая зарываться и уходить в рогоз. Ребята вы не представляете какое это было незабываемые и офигительные моменты:blush::hugging: Это было что то,,,, хлещет дождь , мой орёт как потерпевший что бы я шла немедленно в палатку, руки порезаны леской и ничего этого я не ощущала .. У меня была цель выудить и я это сделала и с трясущимися руками и ногами и сияющей как шаровая молния моськой я торжественно впёрлась в палатку с бесценным трофеем :stick_out_tongue::rofl::rofl: И пусть он был не так велик , но для карася вполне ,, вполне,,,, почти на кило двести как потом мы выяснили это уже дома взвесив его , но то что он дал мне испытать я никогда не забуду ,,,,это было что то!!!!!!!:love:

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Ирчик377, :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::-*:-*:-*:-*:-*:flower::flower::flower::flower::flower:
2020-11-18-13-22-58.jpg
Пока так.

P.S. Какой же я дурак! Сколько приятных моментов упустил, так поздно познакомившись с тобой. Ты так душевно описываешь любые события, что будь у меня возможность поменять весь дневной лимит реакций на огоньки, закидал бы ими тебя по самую макушку!:hugging:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Ирчик377, ужасть, кровожадная Ирчик :)
Не помню, рассказывал или нет, как-то в детстве в походе я что-то там закинул, вроде как просто попробовать, поймается что-то или нет. Не пришлось ждать, на моё горе сразу поймалась маленькая рыбка. У меня трагедия: надо отпустить, а крючок насквозь пробил ей губу и из-за наконечника, как у стрелы, в обратную сторону не особенно выходит, напоминаю, я ребёнок. Рыба страдает. Я пытаюсь снять. Она страдает. В итоге, конечно, получилось и она сильно раненная уплыла, и нафиг такую рыбалку. Ужас! :grimacing:

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.904
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, Ты мой рыцарь :-*:-*:-*:hugging::hugging:
@Каpл, Может быть и я не могу отрицать и не переубеждать, но такова сущность мира которая разделила всех на хищников и жертв:upside_down: но я себя таковой не считаю , так как ловлю рыбку только что бы полакомится и немного привезти домой ,а если мы едим там пойманную рыбку, то никогда не выбрасываю всю требуху просто в траву в надежде что там её растащат зверьки, это большое заблуждение. Надо обязательно вырыть ямку и при копать) так как это всё не будет печься на солнце и не принесёт вреда окружению и что же здесь кровожадного в том что я поймала свою добычу что бы поесть . И к стати делая сноску на то ,что тот случай с пойманной рыбкой у Вас был в детстве , можно опустить тот факт что не вся пойманная рыба выживает после того как её снимают с крючка и отпускают обратно и таким образом обрекая бедное создание на медленную смертью, да ещё и в родной среде . Так что любопытство, так же иногда дорого обходится и насчёт кровожадности тут есть над чем задуматься:upside_down:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Балтиец

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А О рыбалке можно тут писать ))))
Был уже в новом году на плотве ))))
P1000162.JPG
P1000162.JPG

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Балтиец, сразу видно, читы использовал!:beaming: От души поздравляю со столь удачным уловом!:beer: Сам хочу через недельку попробовать, вдруг что-нибудь поймаю ( на зимней не был более 10 лет:cry:).

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Джерард, лентяй, ты дружище. Да и котов своих совсем не любишь. Нет бы, вместо форума с его трескотней не о чем, встать в 5 часов утра, сунуть коробок репейника и мотыля за пазуху, взять с собой 300 "кофейку" с тремя звездами, пару ирисок для компании "кофию" и пуститься на добычу счастья для котов. Но, нет, лучше поспать до 10, сыпануть вискаса или старых макарон, и быстрей в инет, получать удовольствие!:rofl:

P.S. А если серьезно–сам рыбачишь?

Сверху Снизу