Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 346
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 970
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 934
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.807
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Dark souls II - Общее обсуждение

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да, пожалуй это интересней. Думаю, с первой начинать или со второй, пока ажиотаж идет) А то комментарии читаю и хочется поиграть.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я не советую брать первую часть, не пройдя вторую сейчас. Потому что портирование первого Dark Souls на ПК было не шибко удачным, сервера отдали кривому Виндовс Лайву. И бОльшую часть игры придется играть в одиночку, если только не призывать именно знакомых друзей. Из за проблем сетевого кода даже видя знаки на полу 9 из 10 из них не сработают и выдаст ошибку. Хорошо хоть подсказки на полу остаются, но их не так много как хотелось бы. С клавиатуры и мыши играть в первую часть полный геморрой, это вроде в DS 2 сделали более менее удобно. Мы играем вдвоем с Ктулхом и Августином, призвать знакомого можно, но каких-то чужих людей из других городов или стран - это уже ой какая проблема будет...

Первая и вторая игры никак не связаны друг с другом, действие происходит в разных местах. Просто в DS2 периодически могут быть отсылки к первой части, эдакие ностальгические флэшбэки, как например похожий босс или враг, или сет брони, или кто-нибудь из нпц обмолвится "а вот когда-то, было такое..."
Поэтому можно смело сразу брать вторую, где, как уже неоднократно писала, с сетью всё прекрасно, тысячи людей играют, все знаки призыва и вторжения работают на ура, и их тыкают по всем локациям.

Пройдя вторую часть и привыкнув к механике, поняв, что игра из себя представляет, какие подлянки подкидывает, - можно позже купить первый DS, или даже пиратку, и пройти его. Но начинать знакомство с серией именно с первой части не советую. Там из-за Виндовс лайва плохо с сетевым контентом, а он немаловажная часть прохождения, и смысла самой лицензии

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Вот здесь кстати Макаренков реальные вещи подмечает - серия Соулс удивительна тем, что играя в нее ты развиваешь и прокачиваешь не своего пиксельного персонажа, а самого себя. Разработчики попробовали, и такая штука выстрелила.
Вообще очень интересно объясняет, у меня таких слов подобрать бы не получилось =))

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Usagi, Я в итоге убил вчера и жабу, и скорпиона дальними атаками. Если барашки- это те, который с секирами и щитами, но не сказал бы, что они такие сложные. От них я ни разу не умер. Вообще, таки враги самые простые лично для меня- которые с оружие бегают, вроде этих вот или рыцарей больших. Уклониться от них ничего стоит. А вот с теми, у кого оружия нет- тяжелей.

Мне осталось только к боссу зайти. Как я понял, там тело от черепа будет?

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Мужика скорпиона не надо было убивать, он добрый. Просто он не может по человечьи разговаривать и надо где-то надыбать специально кольцо, кажется, чтобы понимать язык и с ним провести диалог, и потом этого огромного мужика можно было призвать на помощь с боссом =)) Еще он вроде какие-то вещи дает. Эх ты))

А босс, ну зайди и узнаешь. Будет больно :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Мужика скорпиона не надо было убивать, он добрый.
:(

Волк вообще опасный оказался. Одним ударом убил меня.
А вообще уровень этот как-то не очень. Было скучновато.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А что из Души Забытой Грешницы можно сделать ?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Народ, кто играет в ДС2, может сделаете тему по боссам? Которых встречаете скринить и выкладывать с его описанием и советами как убить.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я сделаю в ближайшие дни, когда игру пройду полностью.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21

:thumbsup: :love:

Сверху Снизу