Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 364
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.006
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 944
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Dark souls II - Общее обсуждение

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Угу, бедного Рассказчика обуял такой приступ ревности, что он шесть часов подряд сидел и бегал к Алонну, решив показать мне какой он крутой мужик, что сможет убить босса в трусах и без получения урона. :rofl: Не шучу кстати, реально он 6 часов его пытался победить, мы с Августином в скайпе свидетели. ;D
вот вам делать нечего)) и тому, кто бил 6 часов и тем, то этот процесс отслеживал))
А вообще глядя на прохождение и не скажешь, что это сложно: атаки однообразные и у нападающего и у защищающегося. Босс какой то тугодум, мог бы и запомнить, что атакующий каждый раз после удара влево уходит.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Угу, бедного Рассказчика обуял такой приступ ревности, что он шесть часов подряд сидел и бегал к Алонну, решив показать мне какой он крутой мужик, что сможет убить босса в трусах и без получения урона. :rofl: Не шучу кстати, реально он 6 часов его пытался победить, мы с Августином в скайпе свидетели. ;D
вот вам делать нечего)) и тому, кто бил 6 часов и тем, то этот процесс отслеживал))
А вообще глядя на прохождение и не скажешь, что это сложно: атаки однообразные и у нападающего и у защищающегося. Босс какой то тугодум, мог бы и запомнить, что атакующий каждый раз после удара влево уходит.
Кажется. Я по роликам ДС1(ДС 2 вроде не сильно отличается по общему подходу) рассматривал как один из очень привлекательных вариантов на убивание пары часов в сутки. А как чел не по разу перегасивший почти все что движется некачанным персом кулаками или кинжалом в Г2НВ и Ризене, не считая прочих идиотских киберподвигов, совсем его не боялся. А когда поставил - обломало, задротский геймплэй в чистом виде, при непривычной физике и управлении(не считая интерфейса), много лишних функций и соответственно клавиш, и всему переучиваться заново.
И как тут выше верно заметили - многие моменты требуют отработки тайминга.
В общем весь запас времени и энтузиазма к хардкору на первые три квартала 2014 убил в других играх, причем регулярно вспоминая про ДС и ловя себя на той же моральной неготовности соревноваться с ней кто кому первым вымотает нервы)). Только щас начинаю подумывать за нее понемногу но серьезно взяться, может подожду еще пока ачивки с WL на Стим перенесут. И все потому что там точно гемор))

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Так ты вторую часть устанавливай. В первую я не играл (ну, запустил только по разу на боксе и ПК), но про вторую могу сказать, что управление удобное (на геймпаде), а вот задротства там особого не нужно. Реальные проблемы вызвали пару мест и боссов, где умирал по 10+ раз. А так мне понравилось, противники интересные, разные, качай кого хочешь, меняй тактики. Можно, если ты тащишься по трудностям сжечь одну чтуку в костре и противники во всей локации будут усиленные, как после начала новой игры после полного прохождения в первый раз.

Вообще про все это тебе Юсаги лучше расскажет.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Так ты вторую часть устанавливай. В первую я не играл (ну, запустил только по разу на боксе и ПК), но про вторую могу сказать, что управление удобное (на геймпаде), а вот задротства там особого не нужно. Реальные проблемы вызвали пару мест и боссов, где умирал по 10+ раз. А так мне понравилось, противники интересные, разные, качай кого хочешь, меняй тактики. Можно, если ты тащишься по трудностям сжечь одну чтуку в костре и противники во всей локации будут усиленные, как после начала новой игры после полного прохождения в первый раз.

Вообще про все это тебе Юсаги лучше расскажет.
Да я об обеих играх неплохое представление составил, и по вашим рассказам тоже проапдейтил немного уже. Первая установлена, так что начну с нее для порядка. У меня реальная проблема одна - рефлексы набитые на других играх, которые долго провоцируют на ошибки в новой игре. В том плане что если в какой-нибудь Г2НВ я могу мечником лвла 36(или почти любым если Коготь Белиара есть) одновременно кошмарить толпу орков, то в каком-нибудь Скайриме на легендарной, пришлось долго учиться бить одного орка (если полноценный а не ослабленный бот). Потому что он 36й лвл тупо валит в один удар, сам дохнет с 30 какого-то попадания, а все маневры(если вообще совпадают) работают по другому и имеют другой тайминг. То есть надо переучиваться. С ДС то же самое. Это долго а время у меня ограничено. А просто пройти, без убедительного въезда в технику рубки, не затягивает уже.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
у меня первая тоже установлена и даже немного пройдена. Что то не удалила до сих пор, хотя играть точно не буду. Ну, не могу я ГГ в виде нежити воспринимать. Не приятно

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
у меня первая тоже установлена и даже немного пройдена. Что то не удалила до сих пор, хотя играть точно не буду. Ну, не могу я ГГ в виде нежити воспринимать. Не приятно
Нашли проблему. Это же по-любому бот, как его не назови)). Представьте например, что он не нежить а только притворяется ей для конспирации, если что)).
Меня пока напрягло только то что все, что я понял из того как действовать, мне не очень нравится, так как навязывает действия от обороны и лишает свободы, а чтобы нарыть там трюков, оперировать которыми будет нравиться и освоить их, надо ее мучить несколько дней по паре часов и желательно со свежей головой.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Нашли проблему. Это же по-любому бот, как его не назови))
у каждого свои "тараканы"
тоже верно).
2. Зашел-попробовал немного, дело пошло на этот раз. Правда толсто...пого демона в самом начале дефолтным обломком меча я побью явно не сегодня(. А с дубиной все начинает выноситься норм и без всяких щитов и блоков. Правда я увеличил чувствительность мыши и теперь силовым ударом промахиваюсь по всем кроме толсто...пых демонов (хотя и такое было пару раз)). Но это вопрос пристрелки уже.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
геймпад лучше подключи. Игра под него заточена. Плюс там фокусировка есть.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
геймпад лучше подключи. Игра под него заточена. Плюс там фокусировка есть.
У меня его нет, я ничем кроме мыши\клавиатуры не пользуюсь.
ЗЫ ушел из игры под сильным впечатлением вопроса как можно тварь размером больше слона убить в 10 ударов деревянной дубинкой по заднице, загнался этим так что теперь работать мешает))

Сверху Снизу