Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Это вы про сэра Алонна из второго DLC?
Ну удивили, не то слово.
Я на этого чудака быстро забил. Потыкал раза 3 соло и с фантомами и бросил.
Он всё равно опциональный, необязательный для прохождения. А корону короля дают после Дымного рыцаря.
Я у него пока не был, но судя по видео босс довольно простой. Я уже писал раньше, что, по мне, так человекоподобные боссы простенькие в большинстве своем.
Закончил со вторым длс и остался всего один босс в третьем. Отпишу по ним впечатления и в целом, по игре. Кто ещё не играл, но собирается, не читайте.
Третье длс так же, как и первые два, завораживает с первых минут: бескрайние снежные пустоши, загадочный голос, сосульки всякие. Мне всегда в играх и вообще, нравится всё снежное, красивое, спокойное, тихое, новогоднее, сказочное! Ожидал от этого длс многого, сразу предполагал, что это будет лучшая часть в игре, особенно учитывая тенденцию разработчиков создавать всё круче и круче.
Первое время был несколько разочарован. Локация показалось пустоватой и блекловатой, такими же показались враги. Чувствовался контраст после второго длс, в котором отовсюду вырывались жар и пламя, всё двигалось и взрывалось, было ярким и красочным. Единственное, на что сразу обратил внимание и что мне понравилось - это отсутствие музыки. Вообще. Разработчики не сделали никакой музыки. Просто тишина, пустоши и метель.
Потихоньку начал втягиваться, как прошёл первый этап, было уже неоторваться. Пожалуй, первый случай, когда разработчики раскрыли историю локации и главного босса до боя с ним. Историю классную. О могучем королевстве, великом Короле и его доблестных воинах. Элениум Лойс!
Даже первый прыжок из снежного сказочного королевства в жуткий Предвечный хаос был великолепен! Звуковое оформление Предвечного хаоса на высоте!
Затем был сбор рыцарей Лойс! Найти каждого из рыцарей, зная, что они пойдут со мной в бой - было просто великолепно! Древние воины, которые однажды уже совершали прыжок и чудом вернулись назад, всего четверо, идут в бой снова! Уже против своих, оставшихся там товарищей.
Очень понравились противники с призрачными дубинами, при каждом ударе, разными, в зависимости от удара и радиуса. Понравились копейщики с двумя специальными атаками. Умилительные и ужасные зайцы-дикообразы.
Два интересных фантома. Один маскировался под предмет и единым ударом убил меня в спину, а второй создавал впечатление дружественного.
Зачем-то были здесь и Алчный демон, и два Гибких часовых, непонятно зачем, но были и ладно.
Главная фишка этой локация - Лошадки. Это потрясающе. Абсолютная метель и тут на тебя несётся... Или даже две! Или бежит по небу и раскидывает электричество! И непонятно вообще, куда бежать, откуда они беруться?! Просто потрясающе!
Финальный бой и диалог после него - это был полный восторг! Никогда ещё игры не дарили таких эмоций!
Это лучшая локация! Она приятна, раскрыта, в ней больше всего красивого, необычного и неожиданного! В ней лучший бой!
Подводя итог, сделаю небольшой рейтинг.
Локации:
1. Королевство Элениум Лойс! Оценка 100 из 10!
2. Мглистая башня (второе длс). Великолепная локация, великолепниешим образом оформленная, потрясающе построенная, интересные боссы, интересные враги, отдельно отмечу магичек, они великолепны: исчезают, появляются за спиной, ставят на колени и перерезают горло! отлично выглядят, ведут бой двумя руками кинжалами - лучший противник во всей игре! Но ввиду моих личных предпочтений, хотя всё огненное мне тоже очень нравится - второе место.
3. Священный город Шульва (первое длс). Оно не такое продолжительное, как третье и второе, но тоже великолепно. Захватывает древней пирамидной атмосферой и системой нажатия кнопок.
4. Железная цитадель.
5. Двери Фарроса.
6. Долина жатвы и Землянной пик.
Всё оформление ДС - это произведение искусства, а не текстуры в компьютерной игре. Все локации по-своему великолепны, все разные и интересные.
Боссы, которые преисполненны достоинства и вызывают уважение:
1. Дымный рыцарь.
2. Орнштейн.
3. Вельстадт.
Боссы, которые доставили проблемы:
1. Дымный рыцарь.
2. ДаркЛуркер.
3. Алонн, учитывая особенности боя.
Я не видел ещё питомцев Короля Слонойвой кости, не победил Древнего дракона и Вендрика, но результаты таковы. В целом, впечатления исключительно положительные, игра великолепна!
В качестве заключения. Свете очень понравился Алонн, весь такой прекрасный и бла-бла-бла, настоящий генерал... Да, собственно, вот, что я тут увидел:
Лучший босс в серии Соулсов, на ряду с Орнштейном-Смоугом и Арториасом. Неепически крутой, дизайн, подача, музыка - шедевр искусства, сложность запредельная, тайминги нужны ИДЕАЛЬНЫЕ )))) Я снова влюбилась, до чего же этот бой прекрасен. Ударил он меня четыре раза, вот в чем большой минус, если драться с ним не получая урона, будет альтернативная концовка и Алонн сам себя зарежет. Можно было не допустить ударов, обидно.
Потрясающий босс, просто охренительный, слов не подобрать. Надеюсь в четыре утра не разбудила соседей своими криками и песнями после победы Но этот бой окрыляет, словно заново рождаешься, просто изнутри песни рвутся наружу ))) Ухх! Безмерная эйфория. Великая игра.
Я буду драться с ним тысячи раз. Как же он мне понравился. Один из самых ярчайших и эпических противников в истории компьютерных игр. Быстрый как ветер, как молния, безумно быстрый, величественный и красивый =)
Отличное прохождение босса. Так ему, этому сэру Алонну!
Сколько играю в "Дарк Соулс 2" и смотрю видеопрохождения, столько преследует мысль, что в игре рулят... голые люди. Надо попробовать таким вот голышом всю игру пройти.
Угу, бедного Рассказчика обуял такой приступ ревности, что он шесть часов подряд сидел и бегал к Алонну, решив показать мне какой он крутой мужик, что сможет убить босса в трусах и без получения урона. Не шучу кстати, реально он 6 часов его пытался победить, мы с Августином в скайпе свидетели. Но тут сам виноват - мог бы взять и щит, и броню, и убил бы без проблем. Если б его мужская упертость вдруг не охватила . На какие только глупости не пойдешь ради девчонки.
рассказчик, я сегодня Дымного убила без лечилок, а вчера - Сина и Элану! =))) Только ради бога не начинай пытаться это повторить)))
Во вы опытные мазохисты!
Сейчас первый "DS" прохожу. Это смерть.
Завис на Квилег и долблю её родимую, долблю.
Мне не до записи прохождений. Хоть как-нибудь её завалить.
Один фиг.
Все эти летсплейщики жуткие читеры.
Смотрел видео одного кадра (Dark Souls 2 Olympic Torch Run на YouTube). Так он там несколько раз свои же правила нарушал. У него цель была - пробежать игру с факелом от костра к костру.
Поначалу всё ОК было. А потом смотрю - он уже не от того костра начинает или бежит к торговцу, а факел-то забыл зажечь. Разочаровал, короче.