- Реакции
- 2.478
- Баллы
- 882
- Лучшие ответы
- 21
Ибо нефиг меня пихать в дурацкие сравнения.
А то казуалы типа Альтаира
Я не понимаю почему такая агрессивная реакция на слово казуал. Это что, оскорбление? Проще будь. Казуал это человек который играет в легкие игры. Ничего в этом обидного нет. У меня вон дядя казуал, брат казуал - вообще играть не умеют, дядя так совсем, в любой игре один раз умрет - всё, говорит, ставь мне бессмертие.)) И они как бы не отрицают что казуалы, им интересно просто играть и смотреть, а не париться с продумыванием тактик и нажиманием клавиш.
А Альтаира назовешь казуалом так он прибегает и орет так будто его, я не знаю, педерастом каким-то назвали. Я же на задротку не обижаюсь, ибо да, я задротка, играю в слишком много игр, да еще и ретро-игр приставочных. Ну и что? А Альтаир казуал, играет только в легкие и не сложные игры, играет редко, и что с того? Таких людей как бы хватает. Проще надо быть, проще. Ты не первый раз лично писал что не любишь сложности, что любишь игры попроще, потому что играешь редко и работы дофига и тебе влом заморачиваться с превозмоганием. Так в чем проблема? Такой типаж игрока является казуальным.
Если обижает слово казуал я могу не использовать сленг, а выражаться более русскими словами - новичок, неопытный игрок, малоопытный игрок, привыкший к легким играм игрок. так будет лучше? Ты в таком случае слово "задротка" из своего лексикона вычеркивай, и в мой адрес пиши только - опытный игрок и играющая в сложные игры.
Попробовал ДС, не получилось, не понравилось, удалил - какие проблемы? Написал что игра не понравилась, что враги возрождаются, и т.д. Но я не понимаю нафига Альтаир начинает гнать лабуду и обсирать вообще все моменты игры, которых он даже не видел, и придумывать что-то своё, типа баланса нет, сюжета нет, статы у всех завышены, и прочее... Как можно вообще писать про баланс и сюжет какой-то игры, если она не пройдена полностью и не изучена?
Взять тот же Баунд Флейм - я поиграла не шибко много, мне не понравилось, я написала что мне не нравится внешность ГГ, озвучка, и боевая система. Но я же не пишу что в игре хреновый сюжет, плохой баланс, спутники, геймплей, мир, и т.д.. - я не могу такое писать, не пройдя игру хотя бы больше чем наполовину. А Альтаиру пофиг, он поиграл в игру полчаса, увидел что монстры возрождаются, удалил - но зато везде и постоянно будет показывать что он знает об игре ВСЁ, и разбирается лучше прочих. Лол...