Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Dark Souls I - Общее обсуждение

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Да чему там проблемы с управлением-то? Мне тоже норм, у меня так же, как у Жука, тоже руки золотые. Кнопок много, но все под рукой.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Да, по прямой. А как ещё то? :D у меня рука ложится на wasd, и мизинец с пробелом уже на шифте и пробеле соответственно. Под углом -- это когда ты, например, программируешь: там куча функций, как правило, висит на F5-F10, потому получается ладонь на клавиатуре в районе wasd, и пальцы около F6 :D

Автор
Автор
Katalina

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Августин там танка взял, может поэтому ему не нужна быстрая смена оружия в руках на обе руки
Постоянно использую :) А постоянные перекаты бессмысленны, от их изобилия смертей намного больше, чем от их недостатка, ибо если ты истерически перекатываешься -- то, значит, потерян на некоторое время как минимум контроль над собой. Страх -- страшная штука :D
хаха. если перекатываться за танка, в тяжелых доспехах у которого там перекат несколько секунд длится, то конечно нафиг надо. за быстрых персов нет таких проблем.

Сифака так и не замочил. Пока это самый сильный боссак, который мне встретился, но у меня виталити меньше двадцати и броня для вида, зато дамаг огромный.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
У меня меньше 50% загруженность, не додумывай за меня :)

Ты надень кольцо на повышение максимального веса, которое Хавела, и всё тебе будет, даж каменный нагрудник нацепишь. Находил? Бабочку бил?

Автор
Автор
Katalina

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
У меня меньше 50% загруженность, не додумывай за меня :)

Ты надень кольцо на повышение максимального веса, которое Хавела, и всё тебе будет, даж каменный нагрудник нацепишь. Находил? Бабочку бил?
Находил конечно. Но я ношу бронь, которая по виду нраица, а не по статам. И, кстати, то. что нет загруженности 50%(а у тебя её всего 50, к примеру) - это не значит, что скорость перса НЕ будет снижаться.
Самая годная бронь у меня из легких пока "gold-hammed black"(её охраняет демон с пятиэтажный дом), тяжелых больше, но мне они не оче.
Ты волка убил?

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
В силу затупов либо лайва, либо ещё чего, сейв с рыцарем больше не грузится ;D Чтоб не было вопросов по поводу "танковатости" (всё же причина, по которой я сейчас играю, находится далеко от нормальной ;D ), взял класс охотника. Сейчас вот почти нагнал себя за вечерок. Сейчас слетаю в начальную локацию (ну, как сейчас. Завтра), а потом пойду в лес превозмогать. Волка там пока не видел, но, я думаю, увижу и УНИЧТОЖУ.

Автор
Автор
Katalina

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
какой лвл?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
у него 15-ый или 20-ый, он уже канализацию прошел. говорит что собирается к 30-35 лвлу игру пройти. это в принципе возможно, тру отцы говорят что к 35 лвлу вполне можно проходить всю игру. хотя у меня 40-ой уже как минимум после Куелаг )))

Автор
Автор
Katalina

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
у него 15-ый или 20-ый, он уже канализацию прошел. говорит что собирается к 30-35 лвлу игру пройти. это в принципе возможно, тру отцы говорят что к 35 лвлу вполне можно проходить всю игру. хотя у меня 40-ой уже как минимум после Куелаг )))
20 лвл? лол. Я в зен фортрес сейчас 45-м бегаю. Короче, он в самом начале. Вся боль ещё впереди. ;D

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Ок, пройду игру на уровнях от 30 до 35. Запомнили? :D Должен же быть вызов какой-никакой.

Сверху Снизу