Нет никакого задротства, просто, лично мне кажется, лучше тратить опыт на улучшения оружия/брони/перчатки пироманта (лол

), а увеличение уровня не то, чтобы уж очень критично.
По поводу того демона: да, я сначала свалился, начал вставать и в панике бегать туда-сюда (ибо видел шкалу жизней босса, но сам он мне был не по глазам). Потом он жахнул какой-то фигнёй и я умер. Ну в следующий раз я уже прыгал, глядя туда, где он был, встал и на спринте побежал в его сторону, а под конец прыгнул, как со вторым боссом в игре, увернулся, вылечился, потом бил его в спину. Потом понял, что когда он бьёт, надо отступать от него, потому что он задевает. Благо мне жизней хватило на то, чтобы выжать. Ну, и потом я уже не отпускал его. Убил меньше, чем за минуту в сумме, воспользовавшись твоим же, Харли, советом

Прокачал на +7 тот меч с шипами и каждым третьим ударом списывал с него 350 хитов кровотечением
Перед учёбой убил здоровенного волка, это был Сиф? Три раза умер, с четвёртого превозмог его. Спасло то, что я прокачал ту перчатку пироманта и просто обычным поджиганием за 16 заклов снял ему две трети здоровья

Ну и повезло в том, что при первом бое он применил на мне все свои приёмы (я там тупо удирал от него и смотрел, страшно было

), и убил он меня круговым ударом своим. Во второй раз умер секунд за 10

В третий побольше, но тоже быстро сдох, зато понял, что если стоять к нему в упор или вообще под ним, то он не попадает. Какой-то тупой волк, не бьёт лапами. Я так боялся к нему подходить из за того, что боялся удара лапой, а его не было. Ну и в четвёртый раз послушал совета какого-то игрока, который перед туманом написал "Уязвимость: огонь". И правда, уязвимость. Но пока это был самый сложный босс, мне везло в том, что он долго вернется на одном месте и не отпрыгивал. Но чую, без поджигания умер бы ещё раз, может, пять или больше
Жалко было волка этого. Красивый такой. А когда захромал (у него когда совсем чуток жизней остаётся, он начинает хромать на одну лапу), так вообще жалко стало животинку

Дальше по сюжету мне к тем толстякам около канализационного чудища?
Ещё по дороге к нему по семь тыщ опыта поднимается каждый раз

Но те чуваки там так бесят. И этот маг, который пуляет по полдня, прежде, чем подойти. И тот чёртов вор. Блин, его НЕ ВИДНО. Вообще

Пару раз он чуть не всадил мне нож в спину. Зараза он. И клирик тот тоже бесит. Лечится. Вообще, бесящие там типы
P.S. Как вы цитируете ник, так, что он у вас подсвечивается?