Так вот, дорогие форумчане. Предлагаю обсудить тут билд щитовика, ибо я чёт не понимаю ничего. Вложил чуток лп, шанс блока 57 % сила за 300 хп около 3000. Доспехи барона + щит паладина ( физ защита около 300). С муками зачистил драккар орков, влетев с малого чёрного тумана. Оч помог убийца орков. Щит тогда был берса. До сих пор я не понимаю, зачем я вложил туда лп. Блок убогий. Если кто мне напишет формулу поглощения, буду весьма признателен. Всё равно даже чёрные орки пробивают будь здоров. Про старейшин совсем нечего сказать. Да и с владением эксперта всё так себе. Атаки медленнее одноруча и я ещё не учитываю -30% урона.
Когда этот билд начинает работать? С доспехами крови? Эти шансы по 5% просто умора. Надёжно как швейцарские часы. Очень не хватает фиксированных срабатываний. Пусть каждые 20 ударов оглушение проходит. Тогда и тактические возможности появятся, заходы за спину, ну или просто в бочину. Это оглушение может ни разу не сработать даже на врагах с 10000 хп. Вопрос "доколе?" остаётся в силе. Серьёзно. Зачем этот билд, если все плюсы анимации можно получить за 5 лп, а второй этап это все выученные навыки и огромный шанс блока.