@Гвалт, погружение вкуда? погружение в готику! ахаххахахаха
Атмосфера чего? атмосфера готики! ахахаха
теперь я пон
А если серьезно, то это прямо рили смешно читать какая может быть атмосфера в танце ЛОА пока там наемники свистят как после шуток КВН-а из 2000х?
Какое вообще может быть погружение в игре без малой толики логики, где тебе БОМЖЕВАТОГО вида чекнутый алхимик дает 100 монет за то, что бы ты сходил в соседний дом и позвал того самого мага-чела, А МЕЖДУ ПРОЧИМ в соседнем БОЛЕЕ БОГАТОМ квартале мастер торбен никак не может отдать 200 монет лемару. Это серьезно как-то можно проэцировать на реальный мир? Это аркада без малейшей ПОПЫТКИ в погружение игрока, это просто челендж. Ты же не задаешься вопросом почему в МИРЕ ТАНКОВ нет пехоты или почему магия создает что-то из ничего хотя это против физики. Это чисто фон для прикольной истории или геймплея. В случае готики тут только геймплей более менее интересен, хотя совсем не своей проработкой.
Я бы с радостью поверил в то, что около двадцати крестьян на полях МОГУТ прокормить целый город бездельников, но к сожалению не вижу смысла пытаться себе вдолбить, что 2+2 будет 42. Это просто выдумка сценариста который не подумал как это будет выглядеть со стороны. Проблемный движок для большого пространства и множества НПС? Может быть, но это не умоляет уравнения 2+2=42.
А ведь я говорю про ОРИГИНАЛ, в смешном возвращении эталонного ЮМОРА по теме реализма настолько много, что пары-тройки страниц не хватит, что бы это описать.
ИТОГО - это простенькая аркадка типа пакмена ))0)