Разговор о багах имеет такую же ценность, как и разговор про мат - нулевую. У кого-то эти баги есть, а у кого-то их нет. Почитал тут описание нового патча 1.1 и удивился - ни с одной проблемой, описанной в нём, не встречался. С другими да, бывало. Только я знаю как лечить подобные проблемы в играх, не важно в Киберпанке 2077 или нет. Вот тема "Как обойти такой-то баг" была бы интересна, да. Только нонешний игрок стал, в большинстве своём, достаточно ленив и желает, чтобы у него сразу всё было "красиво". Особенно это проявляется у т.н. "стримеров" - ему (ей) хочется всему миру показать какой он (она) крутой и как круто играет, а тут бац - и непроходимая проблема. И сразу вой на всю вселенную - игра гавно! И да - на ПК проблемы решаются гораздо легче, чем на консолях. А кто заставлял гнаться за модой и покупать агрегат, стОящий дороже, чем вполне приличный ПК, на котором большинство современных игр идёт без проблем в приличном качестве? Ради "консольных эксклюзивов"? Так "эксклюзивы", оказывается, могут быть и ПКшные. Удивительно, правда? "ТщательнЕе надо быть, граждане. ТщательнЕе". (С)
Киберпанк 2077 гораздо глубже, чем просто игра. Я же не зря про книгу упомянул - кто-то в книге видит рисунки, а кто-то вдумывается в текст. А вдуматься в содержание и смысл игры Киберпанк 2077 много есть где. Ведьмак 3 на момент выхода был не менее проблемным, чем Киберпанк, но вселенского хая вокруг него, почему-то, не наблюдалось. Я про содержание и смысл, а не про "сопутствующие обстоятельства".
Мысль о том, что игру будут гнобить, независимо от её технического состояния, у меня возникла сразу, как только мы с Джеки вышли из машины на первом же задании. Догадаетесь почему?