Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 79
  • 3
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 534
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.563
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.712
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Дискуссия Cyberpunk 2077 - Общее обсуждение

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
551
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Evgenius
Отпиши, я тут на днях уже третий раз решил ворватся, правда времени на все не хватает.
Хочу третий билд сделать через дробовики и берсерк либо еще какой боевой имплант попробовать.
Два раза уже прошел с выхода игры, нетранером взломщиком через фулл взлом и скрытность. И второй билд техник крафтер через катаны + два слоу мо импланта керезников+ сэнди и кожу на невидимость если уже совсем прижмет, но таких моментов почти нету.
Умираешь только в начале когда еще слабый, нет нормального хрома и оружия, потом становишься машиной смерти к уровню 35+
Игру конечно прилично перелопатили за это время, теперь и билды работают более менее и баланс есть какой никакой до капа.
Ну и миллион бесячих ошибок в квестах исправили, жалко нет той свободы выбора которой обещали разработки, она даже не тянет до ведьмака 3. по сути мнимая. Да есть несколько концовок, местами разные диалоги, но это такое недотянули мне кажется.
Большинство дыр с билдами которые выдают миллионы урона с выстрела пофиксили, но все равно еще много чего можно было довести до ума.
Ждем уже большую обнову с сюжетным дополнением, посмотрим насколько оно будет интересным и не только в плане сюжета, а в плане баланса и сражений.

Pussy Patrol

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
игра классная но почему-то как по мне на один раз прошел и хватит

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
игра классная но почему-то как по мне на один раз прошел и хватит
Каждому своё, как говорится. Кто-то покупает книгу, чтобы познакомиться с сюжетом и потом перечитывать периодически, если сюжет "захватил", а кто-то, чтобы стояла на полке и радовала глаз обложкой. :) Есть такие сюжеты, которые заставляют иначе смотреть и на себя и на окружающий мир. Даже если относятся к истории или выдуманному миру. Уметь увидеть аналогии, сделать соответствующие выводы, чтобы не делать в реальной жизни дурацких ошибок, это тоже своего рода искусство. Игр с подобными поучительными и нередко полезными сюжетами крайне мало. Лично мне на память приходит всего четыре, и Киберпанк 2077 в их числе. И лично мне нравится перечитывать понравившиеся книги, даже если сюжет знаю наизусть. :)

Сверху Снизу