- Реакции
- 55
- Баллы
- 45
- Лучшие ответы
- 7
А я разве писал, что у меня "пашет" хреново? Проблема есть, но я прекрасно умею с ней бороться. Сторонними "помощниками" никогда не пользовался и не собираюсь. На форуме кто-то уже удивлялся как я на своём "самоваре" Ведьмака 3 запускал в приличном качестве. А сейчас у меня уже "кофеварка". Мало того - я написал прямо противоположное. Но если это сложно, перефразирую - несмотря на недостаток оперативной памяти, я не сталкивался ни с одной проблемой, о которых принято упоминать. Так понятней?
Но справедливости ради должен сказать, что с патчем 1.31 пара проблем (не критичных) вылезла. В частности, в задании "Ухабистая дорога" не появилась машина. Возможно, что это задание нужно теперь выполнять сразу как только оно появилось, но раньше этого не было. А из трёх ячеек модификации защиты ("кожа", если я не ошибаюсь) модификации устанавливаются только в две. Но ни та, ни другая проблема играть не мешают, равно как не мешают получать удовольствие от игры.
Но справедливости ради должен сказать, что с патчем 1.31 пара проблем (не критичных) вылезла. В частности, в задании "Ухабистая дорога" не появилась машина. Возможно, что это задание нужно теперь выполнять сразу как только оно появилось, но раньше этого не было. А из трёх ячеек модификации защиты ("кожа", если я не ошибаюсь) модификации устанавливаются только в две. Но ни та, ни другая проблема играть не мешают, равно как не мешают получать удовольствие от игры.