Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 328
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 453
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.038
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 984
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия Cyberpunk 2077 - Общее обсуждение

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Ну-у-у-у... Мощная "аналитика", что сказать. Примерно на уровне - этот мазила Репин не добавлял в краску яичный желток и потому не может быть таким же великим как Пикассо. Понимание смысла игры такое же - если в игре есть машина, то можно устраивать гонки, как в ГТА, и убегать от полиции. Я покорён. :)

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Ну так по факту, уже год прошёл, а они всё ещё работают над исправлением чего-то). Посмотрим, какая будет версия для консолей следующего поколения.

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Так в том-то и дело! :) Нельзя сидеть на двух стульях - либо ПК, либо консоль. Японцы и канадцы клепают игры только для консолей и не парятся - "сделаем и для ПК, потом, когда-нибудь". А поляки как всегда - "от можа до можа". :) Вот и пытаются консольную лужу превратить, хотя бы, в реку. Чем, собственно, вызывают недовольство и консольщиков и ПК-бояр. Только "яичный желток" тут совершенно не при чём.

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Не может быть! Разговоры о Киберпанке 2077 не бывают без оценок. :)
Кстати, я до сих пор не могу понять - в городе очень часто идёт дождь. Почему же за городом пустыня? :)
Это не дождь, это с верхних этажей помои выливают

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Иху мать! Вот всегда я о людях вначале хорошо думаю. :D

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
а всего то прошло немного - и уже 50% вижу в своем стиме..

Безымянныйgilyo.jpg

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
В данный момент воюю как раз в 1.5. :) Что могу сказать - это уже другая игра. Даже на уровне интерфейса. Играть приходится иначе. Раньше я тупо прокачивался на заданиях Реджины, выполняя их все, то теперь фигушки - строго по очереди и в порядке, который я ещё не понял. Заявленные "плюшки" пока не попробовал, кроме новых прицелов. Прицелы работают отлично. :) Стабильность игры стала отличной - тормозов и фризов не встретил. Правда, поймал вылет в миссии "Во имя любви" (или как она там называется - первая миссия с Джонни после смерти Ви, где Джонни взрывает башню Арасаки). Не получалось выйти на сцену - безлоговый вылет на зеркале. Решилось установкой качества графики на "низкую". Так что пока получаю удовольствие.
ПС. Играю на компьютере, не на консоли. Это важно для оценки. Нет?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Да, я уже заценил тоже новый патч. Наконец-то добавили взаимодействие с водой))

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.813
Баллы
776
Лучшие ответы
100
Да, я уже заценил тоже новый патч. Наконец-то добавили взаимодействие с водой))
Интересная вообще игра? А то у меня валяется купленная в стиме, я начинал на старте, пару часов поиграл и бросил. Может пришло время дать шанс создателям великолепного Ведьмака 3 :)

Сверху Снизу