С Днём России!
  • 1.396
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Чистый наемник - самая слабая гильдия

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
не выучил акробатику, хотя она мастхев
Для чего? Прыгать со скал? Я и без нее могу отскочить и заблокировать. У меня был коготь белиара с душой, рудная бижа и топовая броня, каких вещей я не набрал, читерный арт с арены, мега пояс супер война с долины теней, крайта из 4 главы, чтобы стать саммонером и бить в спину? Не добрал лишние 100лп, чтобы вкачать 1к хп? Вау, баночка бы заиграла новыми красками, на 80м уровне, когда уже даже самые упорные заканчивают игру. Шамана пришлось брать в 1 главе, потому что дальше он исчезает, а без маны он не играется, оружие ветра жрет ману при ударах (почему чума ТР-а не жрет - загадка разрабов), плюс тотем на реген ставить.
Наемник втыкается в стену примерно в начале 2ой главы, если ничего не умеет, кроме махания 2-ручем, будешь плакать, а гибриды будут крутить у виска
по такой же логике можно из любого гильдейца такого инвалида слепить
Не можно, ты играешь за класс, у класса есть скилы, у найма их нет, как и нет альтернативы, ты либо полукастер шаман, либо ядовик, либо щитовик, скилов война на владение оружием нет, не хватает еще одной приставочки - мастер боя или что-то в этом роде, для найма, а возможно и для ополченца. Архетипа война тут не существует

Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
687
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Для чего? Прыгать со скал? Я и без нее могу отскочить и заблокировать. У меня был коготь белиара с душой, рудная бижа и топовая броня, каких вещей я не набрал, читерный арт с арены, мега пояс супер война с долины теней, крайта из 4 главы, чтобы стать саммонером и бить в спину? Не добрал лишние 100лп, чтобы вкачать 1к хп? Вау, баночка бы заиграла новыми красками, на 80м уровне, когда уже даже самые упорные заканчивают игру. Шамана пришлось брать в 1 главе, потому что дальше он исчезает, а без маны он не играется, оружие ветра жрет ману при ударах (почему чума ТР-а не жрет - загадка разрабов), плюс тотем на реген ставить.
Наемник втыкается в стену примерно в начале 2ой главы, если ничего не умеет, кроме махания 2-ручем, будешь плакать, а гибриды будут крутить у виска

Не можно, ты играешь за класс, у класса есть скилы, у найма их нет, как и нет альтернативы, ты либо полукастер шаман, либо ядовик, либо щитовик, скилов война на владение оружием нет, не хватает еще одной приставочки - мастер боя или что-то в этом роде, для найма, а возможно и для ополченца. Архетипа война тут не существует
Нет смысла объяснять, человек явно не играл за наемника, да и ни одного стримера я пока еще не видал, играющего за найма🤣

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Начало второй главы говоришь. В последнее время у меня так и выходит, что все, что надо в 1 главе, я делаю без гильдии. Потом вступаю и сразу запускаю.
Так ты уточни, какой босс или какая пачка мобов)
Это все не так далеко, так что я быстренько.
--- Добавлено: ---

Хотя минууууточку.... Наймом невозможно пройти игру уже в начале 2 главы.
@valvego, а паладинов стримы видел, как они там паладинят в начале 2 главы? За счет кучи маны и кучи рун?) А у стражей куча пассивок из кильта торчат.
Не, ну тут действительно объяснять мне бесполезно.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@kktttxx, акробатика это навык для боя, не для прыжков со скал. Нужно уметь им пользоваться, особенно если играешь в ближнем бою без магии.
Слабые просто учат тотем магии и чистят им хоринис. Неужели блага ватраса не хватает на первое время для оружия ветра? Я просто скупаю все элики духа и бонусы маны получаю, в ману никогда не вкладываюсь. Там стоимость маны фиксированная, только при изучении высокого уровня навыка часто будет проходить ветерок, уже и реген нужно учить.
Другая проблема шамана - маг из него получается лучше, чем воин.
Трофей с арены - говно для любителей размена.
Аргумент у тебя только один - гибриды действительно крутят у виска.

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Нужно уметь им пользоваться
Чтобы что делать? Отскакивать? Я и так могу. Она нужна только на УКС, где троли и големы лупят сквозь отскок. Акробатика это слив 10 лп ради длинных прыжков, учись пользоваться отскоком и блоком
Аргумент у тебя только один
Что ты имеешь в виду? По-моему ты не понял, о чем я тут расписываю

- Артефакты игру не ломают, поэтому (и не только) я даже не удосужился сходить в долину теней за супер пупер крутым поясом, у меня уже был лучший шмот в 4 главе. Арт с арены - чит, он вообще не нужен, максимум что нужно было дать за все арены - пару вытяжек.
- Лишние 100лп, вложенные в хп не делают погоды, поэтому я скипнул что мог, после 4 главы
- Новые классы сильно превосходят ванильных войнов
- Без гибрида шамана, ядовика, щитовика наймом играть сложнее в разы. Игра вынуждает быть не войном
- Невозможно комфортно отыграть войном, такого архетипа просто нет, в готике нет войнов

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Чтобы что делать? Отскакивать? Я и так могу. Она нужна только на УКС, где троли и големы лупят сквозь отскок. Акробатика это слив 10 лп ради длинных прыжков, учись пользоваться отскоком и блоком
Чел, да кто ты такой, чтобы меня учить? У тебя инта не хватает для применения акробатики, для тебя весь бой это обмен ударами.
По-моему ты не понял, о чем я тут расписываю
Да всё я понял, это ты тут тот, кто не понимает. Какие артефакты? Тут нет такого понятия даже. Что читерного в арте с арены?
Тебе 1000 здоровья погоды не делает, что для тебя аргументация? В НБ чистым воином играть сложнее это факт, а что 1000 здоровья ничего не меняют это субъективщина. Ты всё в кучу смешиваешь.

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
1000 здоровья ничего не меняют это субъективщина.
1000 здоровья это 100 лп, это шаманский-ядовитый минимум, который дает значительный буст, чего не дает 1000хп. Представь весы и положи с одной стороны найма с бонусными 1000хп, с другой шамана, ядовика, щитовика, ТР-а, которые эти 100лп вложили в свои скилы. У война нет ветки война

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Чтобы что делать? Отскакивать? Я и так могу. Она нужна только на УКС, где троли и големы лупят сквозь отскок. Акробатика это слив 10 лп ради длинных прыжков, учись пользоваться отскоком и блоком[/U]
Как минимум, чтобы комфортно драконов убивать

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Хотя вот почему-то когда пал имеет вспомогательное оружие в виде руны, он все еще чистый пал
Потому что паладин по рп магический боец, никого не смущает, что он что то колдует.
Еще такой вопросец, если рашить крайта в 1-й главе, так тоже нельзя?)
Киберспортом ломающим сюжет и атмосферу игры в принципе мало кто из обычных людей занимается. По сюжету в ДР ты попадаешь черт знает когда от начала игры.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
Ой как ты не прав насчет акробатики. акробатика это когда моб делает комбо,а ты в этот момент ему закатываешься за спину и прописываешь комбу, пока он разворачивается. Акробатика это когда на тебя бежит стая глорхов(снепперов и т.д), а ты акробатикай закатываешься им за спину и просто в спину бьешь..... Акробатика очень сильно ускоряет убийство....
P.S. А да и акробатика это развод нпц на комбо и ты можешь хилится, убежать, вызвать, посрать ну и т.д...

Сверху Снизу