С Днём России!
  • 2.209
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 805
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 984
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Чистый наемник - самая слабая гильдия

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Предлагаю сделать игру за чистого наемника актуальной, добавить парочку пассивок, для тех, кто не хочет быть шаманом или ядовиком

Сделать упор на пассивки

Рваные раны (5лп) - увеличивает урон от кровотока х2-x3, либо стакающиеся кровотоки, но с обычным уроном, как в эксперементальных скриптах Хаарта, останавливает отхил, если вдруг реген хп из Гнева Белиара перенесут в игру
Пробитие 1 (5лп) - пробитие брони +10%
Пробитие 2 (10лп) - кровоток теперь может быть применен сквозь блок
Пробитие 3 (15лп) - урон от кровотока теперь чистый, т.е. работает на нежить и големов
Сокрущающие удары 1 (5лп) - дубины и молоты с вероятностью замедляют цель на 20%, не работает на боссов
Сокрущающие удары 2 (5лп) - дубины и молоты с вероятность пробивают блок

Затраты лп на молоты меньше, потому что это малопопулярное оружие и оставляет возможность сменить оружие без диких затрат

Таким образом наемник, гильдия с оригинальными квестами, будет хоть как-то конкурировать с остальными

Последнее редактирование:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
ну пробитие 2 и 3 как то нелогичны/не эстетичны что ль_) Аналогично СУ 2 ибо если заблокировать удар оружием то ты полностью "отклоняешь" оружие противника.
А так это все дело Ликер пусть читает_)) Посыл то неплохой что наемники как основная гильдия отстает от многих, хотя у них вроде есть переход в охотники на драконов? (есть ли у них чего я не знаю)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.285
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@kktttxx, с наемником все ок, у него хилка решает много. Герой и так слишком силен, надо не апать наемника, а нерфить другие гильдии, но делать снова ребаланс я не буду, мод почти закончен.

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
ну пробитие 2 и 3 как то нелогичны/не эстетичны что ль_) Аналогично СУ 2 ибо если заблокировать удар оружием то ты полностью "отклоняешь" оружие противника.
А так это все дело Ликер пусть читает_)) Посыл то неплохой что наемники как основная гильдия отстает от многих, хотя у них вроде есть переход в охотники на драконов? (есть ли у них чего я не знаю)
Пробитие 2 - Удар вскользь, задевающий и оставляющий рану. СУ 2 - тяжелый удар тупым предметом по броне наносит урон, все логично, уж логичнее имбовых тотемов, бомб и рун у ТР-а, с которым никто не может конкурировать в мили
--- Добавлено: ---

В том то и дело, что кроме хилки у него ничего нет, то есть он исключительно рольплейный выбор, как раз вот этих пассивочек не хватает :P

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.285
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@kktttxx, у него пассивки на кровоток есть + хорошие топоры в продаже + зарплата. В любом случае для предложеий уже поздно, мод закончен, кроме фикса багов и того, что хотели доделать уже добавлять ничего не планирую, надо когда-то остановиться.

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Эх, вот бы кто-нибудь запилил пассивок найму, хотя бы как опциональный мод, могу помочь с 3д графикой...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.285
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@kktttxx, это вряд ли, там многое в dll зашито и такое патчем не сделать. А где там нужна 3д графика? Это ж код)

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.285
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@kktttxx, ну в готике часто 3д в модах нужно, в тех модах что еще разрабатываются 3д моделлер всегда нужен)

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0