Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.326
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.558
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Чистый наемник - самая слабая гильдия

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.223
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@kktttxx, я не спорю, все новые классы построенные на системе целый навык за лп - сильно выделяются. Но тут не только найм то. Ополченец когда стал ополченцем, тоже ничего у него в жизни не поменялось, кроме новенькой брони, которая тоже не космсос. Речь идет о самоограничениях. Крайт тебе не угодил.... а вот когда Декстера тебе надо было победить в 1 главе, у тебя мысль не мелькала, что настоящий трунаемник свитками не пользуется? И тому подобное. Зачем? Есть свитки - бери, есть крайт - бери, есть Джина - бери и пользуйся, есть читерный артефакт -бери. А то как-то совсем выборочно получается. Это не понаемничьи, а это понаемничьи.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Речь о, как минимум, КС, я об этом писал в предыдущем посте, без СНК.
Да это без проблем 😂
Ну попробуй, интересно будет услышать сравнения с гибридом шамана, ядовика, или с ТР-ом, вообще с остальными
Не играл за подобную ересь 😂
Пробовать, пробовал, но не зашло ¯\_(ツ)_/¯

Я даже за пала без рун проходил, кроме святого света 😂

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Mooby, как думаешь, он скоро поймёт, что наёмника нужно сравнивать стражем только, а не с остальными? Теперь даже страж/шаман гибридится на минус косяки, но всё равно хорош. Паладин получает по силе магии, тр и развед просто не могут стать шаманом. Только наёмник не получает никаких минусов от шаманизации.
На мой взгляд, именно это и есть причина такого деревянного наёмника. Если его поднять, то шаман и ядовик получатся просто зверьми.
Есть говно на чистом наёмнике - это личный выбор каждого, как и писать "да ну, не нужен мне топовый пояс, мне лока не нравится".

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@kktttxx, я не спорю, все новые классы построенные на системе целый навык за лп - сильно выделяются. Но тут не только найм то. Ополченец когда стал ополченцем, тоже ничего у него в жизни не поменялось, кроме новенькой брони, которая тоже не космсос. Речь идет о самоограничениях. Крайт тебе не угодил.... а вот когда Декстера тебе надо было победить в 1 главе, у тебя мысль не мелькала, что настоящий трунаемник свитками не пользуется? И тому подобное. Зачем? Есть свитки - бери, есть крайт - бери, есть Джина - бери и пользуйся, есть читерный артефакт -бери. А то как-то совсем выборочно получается. Это не понаемничьи, а это понаемничьи.
Потому что свитки это ванила, как и пал, почти такой же отстой, как и найм. Но только при всех этих изменениях в балансе, он все равно чуточку лучше найма. И я не говорю о щитах, это еще один неотполированный абоминейшен. Но даже если и поговорить, почему на щиты есть пассивки, а на владение оружием нет? А читерный арт ломает игру
--- Добавлено: ---

Если его поднять, то шаман и ядовик получатся просто зверьми.
банально не хватит прокачать шамана и пассивки на владение

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.223
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Я не пойму, тебе на арене Ниврам выпал или что? Что такого читерного в этом артефакте. Реген как любого днищного черепа дракона + маленький срез входящего урона. Я тут сижу и репу чешу, что полезнее, клык муритана или этот "читерный артефакт", но +1 регена маны делает мне приятно. А что конкретно у него игру то ломает?
Или мы не об одном и том же говорим?
Это то.jpg

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я не пойму, тебе на арене Ниврам выпал или что? Что такого читерного в этом артефакте. Реген как любого днищного черепа дракона + маленький срез входящего урона. Я тут сижу и репу чешу, что полезнее, клык муритана или этот "читерный артефакт", но +1 регена маны делает мне приятно. А что конкретно у него игру то ломает?
Или мы не об одном и том же говорим?
Посмотреть вложение 136204
вроде как за прохождение арены давали амулет

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
банально не хватит прокачать шамана и пассивки на владение
Ну так попробуй не банально, тогда хватит. Найму нужны 2 тотема(волки и жизнь) и ветерки, всё. Чтож тебе как сложно всё?

xxx_xxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Пока играл одно заметил - как-то очень опущен силовой воин чистый. Магия и петы некра или тотемы шамана - в разы превосходят. А чисто воином силовым поиграть - это боль и страдания. Когда тотем сносит магией на расстоянии, потом принимает удары, то сам воин огребает урон и дохнет. Как-то надо бы усилить его и дать какие-нить доп абилки хорошие типа защиты от магии например или сопротивляемость урону. Хоть щит от неё временный например, а то пока добежишь до магов, то уже снесут прилично так хп. Ещё по вещам заметил - как-то больше падает на ловкость, да и сама ловкость больше задействована в механиках, чем сила.
Ещё можно например какие-нить фичи в диалогах/квестах сделать на основе силы - типа запугать как у некра где-то было. Как-то чтобы больше придать интересности силе как стате, помимо просто увеличения урона ближнего боя.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну так попробуй не банально, тогда хватит. Найму нужны 2 тотема(волки и жизнь) и ветерки, всё. Чтож тебе как сложно всё?
А я что написал на 7 странице? Речь о том, что найм это воин, который, по логике, должен играться без маны, саммонов, бомб и прочих непонятных штук, это чистый воин из ванилы, который просел из-за несбалансированных новых классов, у тебя нет выбора, ты либо качаешь какую-то приставку, либо страдаешь, почему есть пассивки на щит, но нет пасссивок на владение двуручем? Найм это просто болванка из которой заставляют делать гибрида

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.223
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Вовсе нет. Ты не набрал бонусов, вещей, кучу ЛП, не выучил акробатику, хотя она мастхев, вкладывался в ману, забил на крайта и составил целое бусидо, где прописаны квазирелигиозные пастулаты - чего можно, а чего нет. В итоге слепился калека, основная мощь которого получилась, это тотемы шамана. Потом прикинул, что без этих тотемов ты бы не вывез. Только не учитываешь, что персонаж уж совсем другой бы получился.
Да и в целом, как ты можешь утверждать, что возможно, а что нет, если ты с пути "чистого"(во блин) свернул в сторону шамана еще в первой главе, когда наемник несильно отличается от других воинов. В какой момент, по твоему, наемник втыкается в стену, которую пройти невозможно? Ворон в Ярике? Или дракон какой-нибудь, или кто то существо, которое делает прохождение невозможным?
Такой наемник действительно может быть самым слабым. Но по такой же логике можно из любого гильдейца такого инвалида слепить, что его Ксардас обратно под завалы портанет, посвистывая.

Сверху Снизу