Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.326
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.558
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Чистый наемник - самая слабая гильдия

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В чём смысл лучшего пояса для силовика в игре, бонусов Хранителей и безграничного могущества?
Долина Теней - очень унылая локация, от этих цветовых решений и квадратных помещений становится плохо. Сравнить можно только с шахтами, которых 3, аааааааааааа, в одну еще приходится возвращаться по квесту гильдии торгашей, ну и храмом спящего. Локации для зачистки мобов, в общем удовольствие сомнительное, хватает новых орков в Ярике (зачем они там), проходится на х3 под банкой черного глорха, написал это просто потому, что наболело. А смысла в этом поясе ровно ноль, я уже имею топ пуху и броню, отплыл на Ирдорат. Но речь вообще о невозможности пройти игру за чистого война

Последнее редактирование:

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Но речь вообще о невозможности пройти игру за чистого война
Где-то я уже слышал подобное 🤔
Правда там паренек был уверен, что на готической все по 100% Ищущие слишком жесткие в третьей главе для паладина.

Удивительно, но поиграв всего час на его сейве Ищущие перестали быть проблемой. ¯\_(ツ)_/¯

P.S: может за чистого найма погонять 🤔

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
может за чистого найма погонять
Речь о, как минимум, КС, я об этом писал в предыдущем посте, без СНК. Можно погонять за абсолютно любую ги, не качая ничего, кроме владения, вынки, хп и силы, получится наемник, хотя нет, только у наемника нет никаких бонусов. Ну попробуй, интересно будет услышать сравнения с гибридом шамана, ядовика, или с ТР-ом, вообще с остальными

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.223
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@kktttxx, да можно предварительно сравнить. В боевом плане будет хуже всех вышеперечисленных. По итогу будет жирнейшим из всех, потому что тонны лп вольет в ХП. Но зачистка всего будет и правда довольно унылым занятием. Но с боссом справится с любым.
Я бы даже сказал, что можно делать из него не полностью бойца, а сэкономленные лп со всяких ядовиков/шаманов и прочего влить в арбалет. Но если наемник и с дрыном и с арбалетом - то он уже, как я понимаю, не чистый наемник или не чистый боец? Прям как щитовик почему-то(хотя куда уж чище то). Или как? Потому что в таком формате, я УКС за найма смогу пройти, даж без всяких снк. Без ГБ есесно, бегать на гб с 2-3к хп - то еще веселье.
--- Добавлено: ---

Хотя вот почему-то когда пал имеет вспомогательное оружие в виде руны, он все еще чистый пал:think:

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
110 лп за шаманский минимум это 1100хп, а на что и зачем ты арбалеты прокачаешь я не знаю, ну можно в принципе пропылесосить весь контент, кайфануть от разнообразия цветов и врагов (скелетов), лутануть читерный арт с арены, залететь на Ирдорат с 7к хп и 100% владением, к слову я залетел туда с 91%, из них 5% - дар хранителей и 5% трофей.
--- Добавлено: ---

Хотя вот почему-то когда пал имеет вспомогательное оружие в виде руны, он все еще чистый пал:think:
потому что это такой класс, воин с магией, компромис между наймом и магом огня. Вообще весь мой посыл - про сделать война на пассивках, без использования маны, бомб и т.д., которым можно за те же лп так же комфортно нагибать

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.223
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@kktttxx, арбалету достаточно владение штук 40-50 и магические стрелы, просто чтоб спокойно выщелкивать любых магов в игре. Это немного ЛП, драг нимрод ему не нужен.
Я не понял укора в адрес полной зачистки и артефакта. Почему нет? Если надоело - но тут уж как хочется.
Еще такой вопросец, если рашить крайта в 1-й главе, так тоже нельзя?) Слишком как-то там не так выйдет или нормально все?

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
крайта в 1-й главе, так тоже нельзя?)
Низя, в спину мы не бьем, мы войны, ветераны сражений, можно двурук, однорук, пассивки к ним, идей куча. А маги падают и без арбалета

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.223
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@kktttxx, я понял, как не пройди - будет "оййй, а вот с этим то, ну с этим все так могут" вместо "с этим" подставить любое слово.
Ну вот так можно сравнить с ТРом, ТР хуже. Мы ТР -ветеран, мы не любим ТРские руны, не любим его пета, даже своего наставника не уважаем. Все что у ТРа дает преимущество над наймом - мы не используем, а поэтому он днище. Вместо "ТР" можно название любого класса подставить.

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@kktttxx, я понял, как не пройди - будет "оййй, а вот с этим то, ну с этим все так могут" вместо "с этим" подставить любое слово.
Ну вот так можно сравнить с ТРом, ТР хуже. Мы ТР -ветеран, мы не любим ТРские руны, не любим его пета, даже своего наставника не уважаем. Все что у ТРа дает преимущество над наймом - мы не используем, а поэтому он днище. Вместо "ТР" можно название любого класса подставить.
У ТР-а куча классовых навыков, облегчающих игру, это такой класс, у наемника навыков нет, банка под конец игры. Сложность игры настроена так, что наймом играть гараздо более проблематично, чем ТР-ом, шаманом или ядовиком, за те же лп, вложенные в хп или силу, ты получаешь почти ничего

Сверху Снизу