С Днём России!
  • 1.379
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 599
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Чистый наемник - самая слабая гильдия

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В чём смысл лучшего пояса для силовика в игре, бонусов Хранителей и безграничного могущества?
Долина Теней - очень унылая локация, от этих цветовых решений и квадратных помещений становится плохо. Сравнить можно только с шахтами, которых 3, аааааааааааа, в одну еще приходится возвращаться по квесту гильдии торгашей, ну и храмом спящего. Локации для зачистки мобов, в общем удовольствие сомнительное, хватает новых орков в Ярике (зачем они там), проходится на х3 под банкой черного глорха, написал это просто потому, что наболело. А смысла в этом поясе ровно ноль, я уже имею топ пуху и броню, отплыл на Ирдорат. Но речь вообще о невозможности пройти игру за чистого война

Последнее редактирование:

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
225
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Но речь вообще о невозможности пройти игру за чистого война
Где-то я уже слышал подобное 🤔
Правда там паренек был уверен, что на готической все по 100% Ищущие слишком жесткие в третьей главе для паладина.

Удивительно, но поиграв всего час на его сейве Ищущие перестали быть проблемой. ¯\_(ツ)_/¯

P.S: может за чистого найма погонять 🤔

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
может за чистого найма погонять
Речь о, как минимум, КС, я об этом писал в предыдущем посте, без СНК. Можно погонять за абсолютно любую ги, не качая ничего, кроме владения, вынки, хп и силы, получится наемник, хотя нет, только у наемника нет никаких бонусов. Ну попробуй, интересно будет услышать сравнения с гибридом шамана, ядовика, или с ТР-ом, вообще с остальными

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@kktttxx, да можно предварительно сравнить. В боевом плане будет хуже всех вышеперечисленных. По итогу будет жирнейшим из всех, потому что тонны лп вольет в ХП. Но зачистка всего будет и правда довольно унылым занятием. Но с боссом справится с любым.
Я бы даже сказал, что можно делать из него не полностью бойца, а сэкономленные лп со всяких ядовиков/шаманов и прочего влить в арбалет. Но если наемник и с дрыном и с арбалетом - то он уже, как я понимаю, не чистый наемник или не чистый боец? Прям как щитовик почему-то(хотя куда уж чище то). Или как? Потому что в таком формате, я УКС за найма смогу пройти, даж без всяких снк. Без ГБ есесно, бегать на гб с 2-3к хп - то еще веселье.
--- Добавлено: ---

Хотя вот почему-то когда пал имеет вспомогательное оружие в виде руны, он все еще чистый пал:think:

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
110 лп за шаманский минимум это 1100хп, а на что и зачем ты арбалеты прокачаешь я не знаю, ну можно в принципе пропылесосить весь контент, кайфануть от разнообразия цветов и врагов (скелетов), лутануть читерный арт с арены, залететь на Ирдорат с 7к хп и 100% владением, к слову я залетел туда с 91%, из них 5% - дар хранителей и 5% трофей.
--- Добавлено: ---

Хотя вот почему-то когда пал имеет вспомогательное оружие в виде руны, он все еще чистый пал:think:
потому что это такой класс, воин с магией, компромис между наймом и магом огня. Вообще весь мой посыл - про сделать война на пассивках, без использования маны, бомб и т.д., которым можно за те же лп так же комфортно нагибать

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@kktttxx, арбалету достаточно владение штук 40-50 и магические стрелы, просто чтоб спокойно выщелкивать любых магов в игре. Это немного ЛП, драг нимрод ему не нужен.
Я не понял укора в адрес полной зачистки и артефакта. Почему нет? Если надоело - но тут уж как хочется.
Еще такой вопросец, если рашить крайта в 1-й главе, так тоже нельзя?) Слишком как-то там не так выйдет или нормально все?

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
крайта в 1-й главе, так тоже нельзя?)
Низя, в спину мы не бьем, мы войны, ветераны сражений, можно двурук, однорук, пассивки к ним, идей куча. А маги падают и без арбалета

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@kktttxx, я понял, как не пройди - будет "оййй, а вот с этим то, ну с этим все так могут" вместо "с этим" подставить любое слово.
Ну вот так можно сравнить с ТРом, ТР хуже. Мы ТР -ветеран, мы не любим ТРские руны, не любим его пета, даже своего наставника не уважаем. Все что у ТРа дает преимущество над наймом - мы не используем, а поэтому он днище. Вместо "ТР" можно название любого класса подставить.

Автор
Автор
kktttxx

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@kktttxx, я понял, как не пройди - будет "оййй, а вот с этим то, ну с этим все так могут" вместо "с этим" подставить любое слово.
Ну вот так можно сравнить с ТРом, ТР хуже. Мы ТР -ветеран, мы не любим ТРские руны, не любим его пета, даже своего наставника не уважаем. Все что у ТРа дает преимущество над наймом - мы не используем, а поэтому он днище. Вместо "ТР" можно название любого класса подставить.
У ТР-а куча классовых навыков, облегчающих игру, это такой класс, у наемника навыков нет, банка под конец игры. Сложность игры настроена так, что наймом играть гараздо более проблематично, чем ТР-ом, шаманом или ядовиком, за те же лп, вложенные в хп или силу, ты получаешь почти ничего

Сверху Снизу